A
Anastasia
9 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, только что подала форму 627 лично.
А если рассматривать вариант не отказываться от резиденства и платить страховые взносы, будет считаться,что я живу в Израиле ? Я смогу тогда через 10 лет продлить зеут?
Ответов: 10
Ю
ЮГ
Нет. Даже если платить взносы, то через какое-то время вас признают нерезидентом.
J
Julia
Теудат зеут? Сможете. Вы же не перестанете быть гражданином.
Ю
ЮГ
Julia
Не верно. Десятилетний биометрический положен только жителям
J
Julia
ЮГ
Не верно. Десятилетний биометрический положен только жителям
Теудат зеут имеют право иметь и нерезиденты. Про биометрию не знаю. Но документ имеют право иметь
Ю
ЮГ
Julia
Теудат зеут имеют право иметь и нерезиденты. Про биометрию не знаю. Но документ имеют право иметь
Верно, но автор комментария спрашивает про десятилетний биометрический документ. Вот его имеют право только жители страны
O
Olga
Julia
Нет не сможет, зеут это внутренний документ и выдаётся тем кто живёт в стране. Чтоб его получить потребуют доказательства жизни в стране.
J
Julia
Olga
Нет не сможет, зеут это внутренний документ и выдаётся тем кто живёт в стране. Чтоб его получить по…
Ну, т.е. вы хотите сказать, что вернувшимся израильтянам не дают тз пока они год не поживут и не докажут, что Израиль это центр их жизни?
O
Olga
Если в консульстве именно продлить то да наверное, но новый не дадут. А вообще вы так далеко заглядываете, 10 лет... Кто его знают может всё поменяться.

Похожие вопросы 🇮🇱