Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lerika
9 мая 2024 г.
всем привет )
ищу экскурсию на мертвое море из Тельа-Вива может кто-то занимается или знает лдюдей которые занимаются
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
L
Liza
054-2333990 Евгений
До 6-ти человек
M
Mishka
Есть компания Атлантис,там сервис классный,любая экскурсия,в любой день практически,все на русском говорят,не дорого кстати. Загугли,они сидят в Бат Яме,но по телефону продают путёвки хоть куда,и их автобусы забирают людей с разных городов.
Похожие вопросы 🇮🇱
Aleksandrina
18 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как лучше добраться до мертвого моря из Тель-Авива?
Можете ли посоветовать какие-то туры?
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Виктория
22 сентября 2023 г.
Всем доброго дня 🍃
Подскажите, может кто-то знает, где искать работу в Тель-Авиве или можно в Израиле в целом, со знанием английского (С1) без иврита?
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Dmitriy
10 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, где искать любителей пляжного волейбола в Тель-Авив или Хайфа?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Елена
3 апреля 2024 г.
Всем Добрый день. Может кто знает Red wings летает хорошо или бывают сбои? Вылет из Тель Авива
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Mil@
21 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,какие места с электронной музыкой(минимал техно,deep house), можно посетить в Тель-Авиве?мб кто знает
🇮🇱 Израиль чат
Evgen
7 апреля 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь знает, можно на машине (естественно с израильскими номерами) поехать в Шарм Аль Шейх? Вроде говорят что туда израильтяне катаются.
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Всем привет, ищу дропов( есть возможность заработать) кому интересно пишите в лс
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжл, как можно добраться от Мертвого Моря до Тель-Авива?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат