Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Anastasia
8 мая 2024 г.
другой вопрос, подскажите ,пожалуйста, что здесь выбрать,чтобы пойти получить секретный код?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
А
Анатолий
Включите переводчик в режиме камеры и наведите, или скрины экрана если нет второго телефона
Похожие вопросы 🇮🇱
Anastasia
8 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Как можно получить секретный код для создания личного кабинета ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос знатокам: надо ли загружать тлуши на сайт БЛ? И, если надо, то куда там тыкать? Я найти не смогла..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
15 мая 2024 г.
Подскажите, пож, кто знает, где в приложении Дисконта посмотреть номер своей карты?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
9 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался? Что я должен сделать при потере теудат зеут? Ну кроме записи для получения нового. Должен уведомить какое-то министерство или что-то подобное?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
27 марта 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь зарегистрироваться в больничной кассе через онлайн форму. Подскажите пожалуйста, что нужно выбрать в этом пункте?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат