Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Anastasia
7 мая 2024 г.
Шалом! Пришлите, пожалуйста, ссылку на запись в МВД на получение нового даркона. 5 летний на смену годовому. Не можем найти на гов ил.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Так вам не на гов ил, а на govisit
A
Anastasia
Julia
Так вам не на гов ил, а на govisit
дада просто го визит не грузился последних 1.5 часа, вот только смогли зайти. была белая страница
Похожие вопросы 🇮🇱
Konstantin
2 июня 2023 г.
Привет!
Может кто - то знает и может подсказать. Я взял фамилию жены в Израиле. Думал можно две иметь, оказалось нет. Чтобы теперь продлить РФ загран с новой фамилией попросили принести теудат шинут с апостилем из МВД (мисрат апним) но я не увидел в майвизит раздела "на получение справки о смене фамилии". Не подскажите что выбирать в майвизит?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Утка
14 марта 2024 г.
Попробую еще разок)))
Шалом лекулям)
Скажите пожалуйста, я был на рабочей визе , и получил водительские права на 5 лет , сейчас получил ВНЖ и временный тудат зеут , вопрос:
Нужно ли менять водительское удостоверение , или оно действительно все 5 лет?
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
🇮🇱 Израиль чат
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Michael
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в МВД продление дарконов оплатить наличными?
🇮🇱 Израиль чат
Mr.TROY💸
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находился в Израиле по «белой бумаге»ס'2(א)5 לחוק
без нарушения времени пребывания, вылетел из Израиля до даты продления разрешение на временное проживание, на интервью не вызывали. Можно ли вернуться снова в Израиль или уже депорт?
🇮🇱 Израиль чат
Алина
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как можно быстро получить очередь в МВД для получения теудат зеут и теудат маавар? Это будут первые документы после прилета
🇮🇱 Израиль чат