Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Mark
6 мая 2024 г.
теудат маавар , kаk и дарkон на 5 лет, тоже биометричесkие
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
VELVET
Ладно, в этом месяце буду в посольстве, уточню и напишу
Похожие вопросы 🇮🇱
Vadym
26 июня 2024 г.
Это нормально, что второй даркон дали тоже на 5 лет, мб знает кто-нибудь?..
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
7 мая 2024 г.
Шалом! Пришлите, пожалуйста, ссылку на запись в МВД на получение нового даркона. 5 летний на смену годовому. Не можем найти на гов ил.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
#ищу работу в сфере металлургии. Максим, 24 года, оператор ЧПУ, женат, детей нет, опыт лазерной резки металла толщиной от 1 до 10мм марки ст3, aisi304. График желательно 5/2, зп 12 тыс. в месяц. 89912107938,
[email protected]
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
denis
19 февраля 2023 г.
Куплю 5000 шекелей переводом на карту Тинькова. Нетания
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
16 декабря 2023 г.
Если в стране отсутствовать чуть более 25% в год, например, 96 дней, то для получения первого биометрического даркона или лп надо будет ещё целый год никуда не вылетать? Или как это считается?
🇮🇱 Израиль чат
Утка
14 марта 2024 г.
Попробую еще разок)))
Шалом лекулям)
Скажите пожалуйста, я был на рабочей визе , и получил водительские права на 5 лет , сейчас получил ВНЖ и временный тудат зеут , вопрос:
Нужно ли менять водительское удостоверение , или оно действительно все 5 лет?
🇮🇱 Израиль чат
Olga
18 мая 2024 г.
У нас ни у кого в семье - 4 паспорта ТМ - нет этих цифр. Получили их через 5 месяцев жизни тут. На чем основаны эти данные?
🇮🇱 Израиль чат
ZAIL
27 сентября 2023 г.
Нау итс офишал. Поездки без визы на 90 дней в Сияющий град на холме с середины ноября.
* для обладателей 10и летнего биометрического паспорта и чистой, как слеза комсомоки, криминальной истории
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
24 января 2023 г.
Странно, я уже большую часть года промотал и пишет: "доступные даты не найдены" и 24 год и 25, даже то же самое
🇮🇱 Израиль чат
Rostislav
11 марта 2024 г.
Ребят, кто-то знает, можно ли даркон получить 5 летний заграницей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат