Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Алексей
6 мая 2024 г.
Ну, вот я живу в Израиле. Что-то не наблюдаю я у себя "нормального документа". )
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
Я ещё по старым правилам через 3 месяца оформил даркон на 1 год, а позже на 5 лет. Не вижу никаких проблем с этим.
Только сейчас до первого даркона надо ждать не 3 месяца, а год.
Похожие вопросы 🇮🇱
Semyon
17 ноября 2023 г.
У вас работает сайт хапоалим? У меня пишет access denied. Я сейчас не в Израиле и это хрень какая то. Хотя и очень в стиле хапоалима
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Sam
22 марта 2024 г.
Вы меня простите за резкость, просто я , проживя в Израиле 1,5 года много слышал историй про то, как людей, которые оставались в Израиле слишком долго, находили ,и буквально без возможности даже вещи собрать, отвозили в Бен Гурион и сажали на первый же рейс до страны исходы. Поэтому я очень сильно удивился.))
🇮🇱 Израиль чат
Никита
10 октября 2023 г.
1) Мне никто ничего не должен сообщать. Есть у человека желание поговорить - пожалуйста, нет - нет
2) Я это прекрасно понимаю. Оставьте работу по вычислению вас кому-то другому, это не мой профиль
3) Если я свободно говорю на русском языке, я кто по вашему?) Я представляю интересы российского СМИ. Надеюсь, после этого вам стало чуточку легче
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, сейчас нахожусь в Израиле в статусе проситель полетического убежищего (синяя бумага) дали временый внж. Гражданин России. Могу ли я в офисе VFS Global в Тель-Авиве подаваться на туристическую или рабочую визу в Европу?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Серж
22 октября 2023 г.
Честно скажу (без подхалимства, заигрывания, подлизывания и тд), не интересовался Израилем до 7-го числа... Даже в мыслях не было, а потом бац и залип.... Историю, обычаи, нравы, события и тд.
Странно 🤔
🇮🇱 Израиль чат
Alexandr
30 июня 2023 г.
Всем привет! Я не еврей, но я сейчас смотрю передачу про евреев и у меня возник вопрос, подскажите плиз, почему фраза "я не антисемит, у меня друзья евреи есть" на самом деле является признаком антисемитизма?
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
3 апреля 2024 г.
Есть у кого-то опыт съёма квартиры в Израиле (север) сроком меньше, чем на год, 2-4 месяца, например) с возможностью продления? И если да, как это работает? Знаю, что обычно так не делается, в Израиле уже живу, но все же.
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
30 января 2023 г.
Добрый день, обратился к адвокату по поводу документов(я не репатриант, нахожусь в стране), говорит, что сейчас белую бумагу никому не дают. Это так?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Mr.TROY💸
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находился в Израиле по «белой бумаге»ס'2(א)5 לחוק
без нарушения времени пребывания, вылетел из Израиля до даты продления разрешение на временное проживание, на интервью не вызывали. Можно ли вернуться снова в Израиль или уже депорт?
🇮🇱 Израиль чат