Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Э
Эвелина
2 мая 2024 г.
Недавно вернулась из Израиля: я видела большое количество самокатов. Для их аренды нужны какие-то специальные документы?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
И
Израэлит
Нет, только паспорт и карта иностранного банка
S
S
Главное без шлема не кататься штрафы большие)
Э
Эвелина
Израэлит
Нет, только паспорт и карта иностранного банка
Армянский подойдет?
И
Израэлит
Эвелина
Армянский подойдет?
Да, армянский банк подойдет
Э
Эвелина
S
Главное без шлема не кататься штрафы большие)
Я видела что шлемы входят в комплект к самокату, но мало людей катались в шлемах
Вопрос: это туристы?)))🤣
S
S
Эвелина
Я видела что шлемы входят в комплект к самокату, но мало людей катались в шлемах Вопрос: это тури…
Знакомый в Эйлате на своем электросамокате катался без шлема, 2000 шекелей штраф словил
Эвелина
Я видела что шлемы входят в комплект к самокату, но мало людей катались в шлемах Вопрос: это тури…
Мне эти самокаты в Москве надоели, а теперь в Израиле)
Э
Эвелина
S
Мне эти самокаты в Москве надоели, а теперь в Израиле)
Ну в Израиле они хотя бы по велосипедным дорожкам 😅
S
S
Эвелина
Ну в Израиле они хотя бы по велосипедным дорожкам 😅
Это в центре, в эйлате у всех свои кому нужно, а на севере я даже не видел аренды самокатов
Z
ZAIL
Эвелина
В Израиле из-за войны почти нет туристов. Просто многие местные уверены, что их законы не касаются
D
dmtr
Эвелина
Ага.... Местные не пуганные
С
Симон
Эвелина
Мотоцикл с коляской советский останавливает милиционер ,
Почему без шлема ?
Мотоциклист , ой Шлёма выпал
Похожие вопросы 🇮🇱
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
23 января 2023 г.
подскажите, хочу репатриироваться через экстренную репатриацию, обратившись в Натив в аэропорту. У меня два свидетельства о рождении, моё и мамы, в которых указано, что она еврейка, плюс бабушка живёт в Израиле и у неё тоже можно будет взять документы
кто-нибудь делал также? какие подводные камни?)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
goldberg
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Увидела новость следующего содержания:
"Израиль ужесточает правила репатриации евреев. Теперь, чтобы получить паспорт гражданина Израиля, надо прожить в стране хотя бы год. 41% репатриантов из России, получив паспорта после начала СВО, вернулись обратно."
Насколько это правда? Масы это не касается?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Mr
1 марта 2023 г.
Здравствуйте,что проверяют по прибытии в Израиль из Иордании,нужны ли обратные билеты брони отелей и так далее ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Nick
27 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,через сколько обычно возвращают багаж после депортации из Израиля?
🇮🇱 Израиль чат
Денис
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите где записываться в мвд Израиля новым репатриантам?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Александра
26 мая 2024 г.
Добрый день, хотела бы узнать
Кто то был в недавнем времени в посольстве в Москве на репатриацию?
Можете подсказать, пожалуйста , на какие документы нужен апостиль.
( с ребенклм младше 18 лет)
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Gaya
25 января 2024 г.
Здравствуйте!
Есть ли какие то специальные требования при въезде, если я, гражданка России, хочу въехать в страну на несколько дней, к своему супругу, гражданину Израиля?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Добрый день, возможно, кто-то в курсе, у меня украли документы, как теперь мне вылететь из страны? (Не из Израиля)Можно ли прийти в посольство без очереди? Дадут паспорт или какую-то бумагу?
🇮🇱 Израиль чат