Э
Эвелина
2 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Эйлате лояльное МВД?
Ответов: 13
S
S
Лояльное к чему? А вообще проблем не было
Э
Эвелина
S
Лояльное к чему? А вообще проблем не было
Я читала, что для получения документов нужно несколько раз прилетать. Хотела узнать, так ли это

Сохнут назначил рейс, но переезжать планировала через несколько месяцев только.
Хотела получить ТЗ и ТМ
A
Anna
Эвелина
Я читала, что для получения документов нужно несколько раз прилетать. Хотела узнать, так ли это С…
В смысле вы хотели прилететь , сразу же получить документы и уехать?
Так точно не получится.
Рейс сохнута можно перенести ,по крайней мере раньше можно было отказаться и выбрать другой рейс, удобный вам
S
S
Эвелина
Я читала, что для получения документов нужно несколько раз прилетать. Хотела узнать, так ли это С…
В Эйлате нет проблем с этим, город не большой с документами проще, один раз репатриировалась и все доки получишь
Э
Эвелина
S
В Эйлате нет проблем с этим, город не большой с документами проще, один раз репатриировалась и все …
Подскажите, через какое время вы получили доки? Стандартно 2-6 недель?
S
S
Эвелина
Подскажите, через какое время вы получили доки? Стандартно 2-6 недель?
Теудат зеут постоянный через 3 месяца , права поменял, и даркон 3 недели делался
С
саша
S
Теудат зеут постоянный через 3 месяца , права поменял, и даркон 3 недели делался
а вы даркон получили после года проживания или сразу после ТЗ?
S
S
саша
а вы даркон получили после года проживания или сразу после ТЗ?
Я сделал сразу , мне надо было уехать, а приехал недавно с просроченым, а так стоит год подождать сразу 5 летний взять
И
Израэлит
Добрый день, смотря для чего Вам.
Если необходимо прилететь, подать документы и улететь, то не советуем
Есть другие проверенные МВД с лояльными сотрудниками, где принимают все документы с 1-ого раза

S
Я сделал сразу , мне надо было уехать, а приехал недавно с просроченым, а так стоит год подождать с…
Это было год назад, наверное?(
Я пока не могу претендовать на даркон после репатриации
S
S
Эвелина
Это было год назад, наверное?( Я пока не могу претендовать на даркон после репатриации
Ну и не нужно, поживешь год и сразу 5 летний возьмешь, можно теудат маавар сделать на 5 лет если уезжать надо

Похожие вопросы 🇮🇱