Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Leonid
30 апреля 2024 г.
может кто знает как решить такое дельце. моя сим карта 019 привязана к кредитке которую закрыли. и мне говорят что ее пополнить иначе нельзя.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
У hot mobile способ оплаты без проблем меняется в личном кабинете, попробуйте также
Похожие вопросы 🇮🇱
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
3 марта 2023 г.
Меня система не кредитования волнует а списания с дебетовой карты. Вообще бесит система что дисконт банк никакого отношения по факту не имеет к моему счету. Пластик выпускают и все. Когда украли сумку…позвонил в банк заблокировать карту…Меня отправили в Макс…Я Оле хадаш был без иврита…на кой хер открыли Мы счета в дисконт так и не понял…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
ONE
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, банк Апоалим, почему в приложении не показывает списания по кредитке? На счету лежит та же сумма, что и была. А должна была списаться 20 числа. И почему показывает разные суммы по списаниям и по заполнению кредитного лимита? Может кто подскажет как разобраться в этом приложении? Буду очень благодарен:)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
28 марта 2023 г.
Кто нибудь знает как через приложение Leumi можно снимать наличные без карты?
🇮🇱 Израиль чат
Roman
26 марта 2023 г.
Народ, а кто знает. Банк апоалим, выписаны чеки, если человек приходит с чеком а на счету нет денег, что происходит? Я гипотетически догадываюсь, что банк владельца счета в овердрафт загоняет? Или как?
🇮🇱 Израиль чат
Костя
15 марта 2024 г.
Что делать если кто то каким то образом совершает покупки с кредитной карты.
Я снял все деньги которые были. Что делать дальше. Завести новый счет или открыть счет в другом банке?
🇮🇱 Израиль чат
Cathrine
10 октября 2023 г.
Друзья, кто пользуется леуми банком? Подскажите пожалуйста что это значит?
На счет должно было поступить 2 транзакции в доллорах, но сумма средств в шейкелях не увеличилась, более того рядом ч суммами стоит знак «-», при этом с оплатами и другими транзакциями, которые точно означают списание средств — такого нет. Подскажите все же средства на счет поступили?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Hyman
13 ноября 2023 г.
Всем привет, кто может помочь, нужно для статьи написать кому какой код оператора принадлежит. В интернете свежей информации нету, только старые компании которые, как я понял, уже закрыты и их выкупили другие.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
7 апреля 2024 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Filipp
25 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно переводил деньги с карты рф на карту в израиль. Какие сейчас рабочие способы. Золотая корона на карту перестала зачислять, только получение налом работает
🇮🇱 Израиль чат