Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Артём+🇮🇱
28 апреля 2024 г.
Я в начале октября купил билеты на конец октября клм, рейс отменили, деньги не вернули. Потом купил сразу же aegan. Уже после покупки узнал, что они тоже отменили рейсы. Рейсы отменили, а продажу билетов нет
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
Онлайн табло Бэн Гурион.
Похожие вопросы 🇮🇱
Артём+🇮🇱
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-то понимает как купить билеты заграницу? Конченные авиакомпании продолжают продавать билеты, несмотря на то, что они перестали летать в Израиль в октябре и до сих пор не возобновили полёты. Есть где-то актуальный список авиакомпаний?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
A
14 октября 2023 г.
здравствуйте кто нибудь покупал билеты у авиакампании El Al Israel Airlines, забронировали оплатили но на почту билеты не пришли, кто нибудь сталкивался с таким случаем?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Inga
28 марта 2023 г.
Други! Вопрос по замене даркона. У нас в ноябре истекает срок 5 летнего Даркона. В Израиле не жили, бывали наездами. В сентябре записались на замену. Понимаю, что получим ТМ. Вопрос по процедуре: Даркон забирают и мы ждём пока получим ТМ, или подаем заявление, Даркон пока на руках и ждём готовности ТМ? Как это происходит?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
BigBoy
14 февраля 2023 г.
В любом случае туризм в Израиле никто не отменял. Думаю при наличии билетов пустят пусть и не сразу, но пустят. А вот если срок прибывания будет нарушен тогда уже и разговор другой
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Марина
24 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, кто репатриировал последнее время 🙏 Мы по визе репатрианта хотим прилететь в конце апреля - начало мая, сейчас смотрим билеты, подскажите кто знает, какой график и как работают службы в аэропорту Бен Гурион, чтобы получить необходимые документы и сколько по времени приблизительно это занимает?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Egor
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать, с какого момента отсчитывается год при получении даркона? Я приехал 2 октября 2022 по экстренной, гражданство получил 31 октября. Дата выдачи в годовом дарконе стоит 2 ноября. Когда я могу подаваться на пятилетний?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Roman
30 марта 2023 г.
Теща из Украины через кишенев летела, был обратный билет через 4 дня от прилета, страховка от ковид, приглашение распечатанное с приложенными фотками ТЗ и сефаха и номер телефона. Так же в приглашении жена указала, что я буду встречать в аэропорту и мой номер телефона. Пропустили сразу через будку, без доп проверок. Единственное, им не понравилось качество распечатки приглашения и документов, смотрели ещё на телефоне
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
А если откажут в визите, то билет пропадает и надо ехать обратно? Если кто-то недавно ехал по приглашению, поделитесь опытом, как сделать, чтоб не отказали?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
3 апреля 2023 г.
Мы тоже, но вот у них в МВД было отдельное собеседование. Суть в том, что временное ТЗ они получить уже не успевают из - за билетов. Всё сильно затянулось и приехать на совсем они теперь могут только через 6 месяцев
🇮🇱 Израиль чат
Alex
20 февраля 2023 г.
Вы их покупали и снимали. И у вас был определённый курс покупки, который вам показали и попросили на него согласится, и עמלת רכישת מט"ח, даже если у вас на неё 100% скидка . Нельзя снять то чего нет.
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат