Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lu
23 апреля 2024 г.
Ребят , всем привет , кто в ближайшее время летал через Стамбул в Европу ? Нет никаких проблем ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Рейсов в Стамбул нет, так что проблем тоже
D
Dmitry
А зачем? Прямые рейсы есть же.
Меньше и дороже, но есть. Постоянно гоняю
L
Lu
Dmitry
А зачем? Прямые рейсы есть же. Меньше и дороже, но есть. Постоянно гоняю
Спасибо , но я лечу из Азии , поэтому спросила . Из ТА , я бы тоже летела прямым
D
Dmitry
Lu
Спасибо , но я лечу из Азии , поэтому спросила . Из ТА , я бы тоже летела прямым
Как тема связана с Израилем? Вы не написали, с какими паспортами летите
L
Lu
Dmitry
Как тема связана с Израилем? Вы не написали, с какими паспортами летите
С дарконом
Похожие вопросы 🇮🇱
.
5 июля 2023 г.
Всем привет, кто то залетал недавно в Израиль Москва-Анталья-Тель Авив как пропускают?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Elena
12 октября 2023 г.
Ребят, с израильским паспортом через Стамбул в Европу ок лететь?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Данила
6 января 2024 г.
Добрый вечер , подскажите летал кто нибудь в Европу через Турцию с России , с Т М ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Pitolina
12 июня 2023 г.
Всем привет, вопрос, кто то летал в Россию и обратно только по даркону? Без рос.загран паспорта
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает. Есть ли сейчас прямой рейс из Израиля в Екатеринбург?
🇮🇱 Израиль чат
Huntriver
11 июня 2024 г.
Всем привет! Пересылал ли кто-нибудь велосипед в Израиль почтой? Есть подводные камни? Нет ли вопросов, например, с таможней?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли сейчас проблемы с посещением Израиля для русских? Если в первый раз полечу, что нужно сделать, к чему готовиться, могут ли развернуть?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Кее
7 февраля 2023 г.
А есть кто летит из Москвы в Израиль в ближайшее время?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Taтьяна
30 декабря 2023 г.
Доброе утро всем . Подскажите пожалуйста кто знает ,как приехать в Израиль с Украины без проблем
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, добрые люди. Подскажите, пожалуйста, есть ли паром из Турции в Израиль или только самолетом можно? Можно ли без обратного билета, если друг зовет погостить? Можно ли вообще сейчас в этой ситуации в страну тем более из Турции?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат