Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
22 апреля 2024 г.
Я бы советовал новичкам в Израиле искать работу в профсоюзных организациях. Когда питание, связь, горючее, технику получаешь от организации не так обидно, что в час так мало, что на налоги почти ничего не уходит
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
L
lev_elentukh
Кстати, да. Водителем автобуса в Дане было норм работать... И вообще профсоюз полезная организация.
Z
ZAIL
lev_elentukh
Кстати, да. Водителем автобуса в Дане было норм работать... И вообще профсоюз полезная организация.
Как раз Дановские водители только совсем недавно в профсоюзе и бастовали из-за скотских условий?
L
lev_elentukh
ZAIL
Как раз Дановские водители только совсем недавно в профсоюзе и бастовали из-за скотских условий?
Прошлым летом Эгедовские вроде бастовали... Но, по собственному опыту, могу сказать, что это была нормальная работа
Похожие вопросы 🇮🇱
Andrey
14 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет
Я из Беларуси и хочу переехать в Израиль, жить и работать. Корней нету, а через агенства не хочу ехать, слишком много им надо платить, мне кажется проще и дешевле будет самому приехать и найти работу. Кто нибудь может помочь с этим? 🙏
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
El
22 января 2024 г.
Кто-то может подсказать как в Израиле получить пособие по безработице?
Точнее не так
Я читала на сайте что надо встать на учет на биржу труда сначала,но там не очень понятно кто именно имеет такую возможность и кому при каких условиях сколько будут платить и через сколько начнут
Знает кто то?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
George
23 июня 2023 г.
Народ, я понимаю что вопрос конечно набросовый, но вот хочу понять - какой уровень зарплаты должен быть чтобы более-менее комфортно жить в Тель-Авиве? Хочется понять порядок цифр - типа там $3k или $10k.
Под более-менее кофмортно я не имею ввиду заказывать доставку на каждый чих и есть только в кафе, но и не считать деньги от зарплаты до зарплаты
Я просто думаю в ключе - я могу с текущей работой своей переезжать или надо все таки в Израиле искать
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
15 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть выходы на проверенных работодателей в городе Эйлат?
Интересует работа в отеле, например, с предоставлением жилья и питания
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ahmed
7 февраля 2023 г.
Друзья, если вы знаете, сколько денег я смогу заработать, если поеду работать в Израиль, не могли бы вы мне сказать?
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
20 марта 2023 г.
На работе попросили выбрать Пенсионный фонд. Дайте пожалуйста наводку, где лучше условия, я вообще ничего про них не знаю 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Lazkow
3 мая 2023 г.
Ребята, не знаю где вы живете, но в Израиле общественные тусовки с настольными играми я могу вообразить только для пенсионеров.
Ну или для пионеров...
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Dan
27 июня 2024 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста со следующим: для проверки пригодности к вождению общественного и грузового транспорта в институте МАРВАД нужно предоставить им «компьютеризированную сводку медицинской информации» от семейного врача. Я не резидент, не прикреплён к больничной кассе, к семейному врачу не ходил никогда. Вопрос - где-то в Израиле можно получить такую сводку за единовременную оплату, осмотр пройти или ещё что-то?
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте оператора, тариф, пакет в нижней Хайфе не дорого, пожалуйста, для местных, не новых репатриантов, не туристов, кто уже давно здесь и понял жизнь 😅🫀☺️ не дорого, в основном чтобы был интернет, качество связи хорошее
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат