D
Dmitry
22 апреля 2024 г.
Вообще тут в чате есть люди, чьи примеры я мог бы привести, но они сами напишут если захотят
Ответов: 13
A
Aлександр
Я бы хотел их услышать
30к это неплохо, но это не та сумма, с которой можно жилье купить, даже в перспективе
L
lev_elentukh
Aлександр
Я бы хотел их услышать 30к это неплохо, но это не та сумма, с которой можно жилье купить, даже в п…
Вы троллите штоле? Люди спокойно покупают жилье и с меньшим доходом. В Беэр-Шеве, в Хайфе, и много ещё где... В кредит конечно, а вы что, хотели сразу купить?
A
Aлександр
lev_elentukh
Вы троллите штоле? Люди спокойно покупают жилье и с меньшим доходом. В Беэр-Шеве, в Хайфе, и много …
Ну в рф я на квартиру заработал за 3 года без кредитов
Без чернухи, просто мелкий предприниматель
L
lev_elentukh
Aлександр
Ну в рф я на квартиру заработал за 3 года без кредитов Без чернухи, просто мелкий предприниматель
В РФ, в депрессивных городах, жилье действительно очень дешевое. А в Израиле - да, дороже чем почти везде на планете. Но все равно, все как-то покупают и живут. Есть стимул прожить подольше🤣
D
Dmitry
Aлександр
Ну в рф я на квартиру заработал за 3 года без кредитов Без чернухи, просто мелкий предприниматель
между заработал без кредитов и "нет перспектив купить жилье" огромный широкий спектр вариантов.
Z
ZAIL
lev_elentukh
В РФ, в депрессивных городах, жилье действительно очень дешевое. А в Израиле - да, дороже чем почти…
Смешно, что даже в депрессивных израильских районах цены уже не меньше 1.5 миллиона
L
lev_elentukh
ZAIL
Смешно, что даже в депрессивных израильских районах цены уже не меньше 1.5 миллиона
За 1,7 в Беэр-Шеве новостройки-четырешки продаются, уже возведённые, с ремонтом и со сдачей в этом году. Двушку там же, в доме начала 2000-х с самовольными перепланировками за 650 тысяч можно купить, но без кредита, просто сразу за деньги.
Очевидно, понятие «жилье» тоже у всех разное🤣
С
Симон
lev_elentukh
В РФ, в депрессивных городах, жилье действительно очень дешевое. А в Израиле - да, дороже чем почти…
Чем страна развитие престижнее , тем и недвижимость дороже , Израиль на уровне переразвитых стран цены , с учётом запасов земельных участков и ипотеки
Z
ZAIL
Симон
Чем страна развитие престижнее , тем и недвижимость дороже , Израиль на уровне переразвитых стран ц…
Земли у нас хватает, дело в излишней забюрократизированности поцессов землеотведения и монополиях. Разешение на новое строительства ждут по 5-10 лет
O
Olga
ZAIL
Земли у нас хватает, дело в излишней забюрократизированности поцессов землеотведения и монополиях. …
Архитекторы говорят что прежде чем гдето строить-копать в Израиле проводят раскопки на предмет исторической ценности. Типа из за этого так долго.
С
Симон
ZAIL
Земли у нас хватает, дело в излишней забюрократизированности поцессов землеотведения и монополиях. …
Реформа и необходима , Гистадрут левый монополист недвижимости и бюрократических тупиков

Похожие вопросы 🇮🇱