Да ничего не понятно тут супругам и не очень то хорошо Хуль тут все с синей бумагой так же работают, тока что налоги не платят Перспектив никаких, или работа одна и нет денег Или две и нет времени и в будущем здоровья
Я имел в виду эссек, который не работает на дядю 8 часов в день. Условно частный преподаватель например. Значит и налогов не так много платит, и для себя пожить успевает, и выходные может сделать когда хочет, а не когда разрешат.
Но для этого другой склад характера надо иметь
И там свои риски, понятное дело. Но про 50 и то что умные не нужны — это в реальности одного человека, а не в действительности
1. Ну кто по синей бумаге работает так же получают, только налоги не платят
2. тут либо каторга за полторы минималки, либо штаны просиживать за мин оклад Рвение не поощряется Работаешь хорошо - накинут сверху Работаешь плохо - будут терпеть Поэтому так плохо все и работает, что нет стимула делать работу хорошо - либо будут пахать больше за ту же сумму, либо кормишь налоговую ставку
Ну я был частником в рф Ходил тут консультироваться по открытию бизнеса, общался с теми кто его имеет - так же перебиваются, работают 24/7, ну 20-25 чистыми вытаскивают
если тебе известны истории успеха тут - расскажи Но это мизерный процент Тут люди в 40-60 лет остаются такими же неустроенными Где надо работать чтобы свое жилье купить? Это просто анрил А даже если у тебя появляются деньги - наличкой хранить преступление, вывозить из страны много не получится Тут почва глина, а не чернозем
Да полно вокруг. Если тусоваться не с теми кто с тобой на заводе так же ишачит, то встретишь много людей
Да и обычные работяги есть. Сделал категорию С. Купил за 100-150 специальный грузовик. Таскает фермерам расходники. 100 тыс выручка. После сервиса и налогов и остается на руки 30к
В крипте разве что Дебетовые часто заграницей не работают И имеют лимит Как и кредитные Ты даже своими же собственными деньгами распорядиться свободно не можешь.
Тут у меня выборка не абсолютная, часто вижу истории что с дебетовых даже отель не заплатить А с кредитки не курить там ноутбук, потому что лимит на разовую покупку есть
Ммм Этого я не знал То есть у меня лежит на счету в Израиле - я могу через свифт банковским переводом перегнать в другую страну? Там комиссия процента 2 или больше?