Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
As
Деньги они берут когда человек сам прошел границу)))) без их помощи 😂😂😂
Похожие вопросы 🇮🇱
Михаил
20 августа 2023 г.
Кто-то пробовал самостоятельно открывать пенсионный счёт в фонде Менора? Я нашел страхового агента и как-то стал сомневаться, нужен ли он, а то лишних денег не особо много.
Либо также поделитесь опытом, кто открывал счёт с помощью агентов.
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Женя
1 марта 2023 г.
Прочитал что ищут людей на работу. Но думаю это фейк или может и правда
🇮🇱 Израиль чат
安娜
24 мая 2023 г.
Простите, если не по теме- а синяя бумага тогда что? И как работают люди, которые ведутся на зарплату 200к+? Ведь большая часть тратится на аренду и еду. Мне не для себя или кого-то, просто интересно.
Ну то есть вот штурмуют я границы, паломниками там прикидываются, все такое. А дальше что? А если проверка полиции? Есть вообще где-то источник почитать «жизнь нелегала в Израиле»?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Roman
26 марта 2023 г.
Народ, а кто знает. Банк апоалим, выписаны чеки, если человек приходит с чеком а на счету нет денег, что происходит? Я гипотетически догадываюсь, что банк владельца счета в овердрафт загоняет? Или как?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
🇮🇱 Израиль чат
Cathrine
10 октября 2023 г.
Друзья, кто пользуется леуми банком? Подскажите пожалуйста что это значит?
На счет должно было поступить 2 транзакции в доллорах, но сумма средств в шейкелях не увеличилась, более того рядом ч суммами стоит знак «-», при этом с оплатами и другими транзакциями, которые точно означают списание средств — такого нет. Подскажите все же средства на счет поступили?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
🇮🇱 Израиль чат
Kamilla
15 марта 2023 г.
Вопрос по поводу гарантов для съема квартиры.
Кто-то находил гаранта не будучи близко знакомым с ним? Если да, то где такого можно найти? Есть ли риски?
И если никто не может выступить в качестве гаранта, то что можно предложить арендатору, который требует гаранта, вместо этого (доп. депозит или что-то в этом роде)?
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат