Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
21 апреля 2024 г.
И она стоит 30-40 шек, по РавКав не оплатить. Только без понятия, работает ли она сейчас.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
D
defar
Мы как раз ходили на этот пляж единственное что мы нашли это недострой
И набережную
Похожие вопросы 🇮🇱
Vadym
9 февраля 2024 г.
А в Израиле есть это +10км/ч без штрафа? Или вот за 55км/ч, условно говоря, реально штрафуют?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
🇮🇱 Израиль чат
Alena
1 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Меняла деньги и в итоге получила 200 и 100 шек старого образца, их сейчас можно поменять на новые или расплатиться?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Leonid
12 мая 2024 г.
сегодня правда не работает транспорт после 19?
🇮🇱 Израиль чат
Eds
9 октября 2023 г.
Если не дожидаться безвиза с США до 30 ноября , а полететь прямо сейчас , то пустят ли американцы по безвизу ? Надо знать точно
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Sem
13 марта 2024 г.
Добрый день! Вопрос, в мисрад апним Нетании отказались прописать кузена,
Говорят договор не настоящий.
Как то можно вразумить пакидов? Или как вообще решать вопрос с пропиской если заведомо откашывают
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
2 февраля 2024 г.
Шалом , ребя подскажите групы или кому нужны шекели на бит или наличными в обмен на рубли ? Нужно примерно 45.000₽ , наличными или сбербанк. Спасибо за ранее.
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Да я пока даже с рав кав разобраться не могу )))
Конечно можно сразу туда закинуть денег побольше, но хочется таки по потребностям. А как узнать сколько стоит проезд заранее?
🇮🇱 Израиль чат
Daniel
17 мая 2024 г.
Чисто ради интереса, сколько стоит услуга помогаек и что она в себя включает?
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат