Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
defar
21 апреля 2024 г.
Можете подсказать я просто приехал в хайфу на фуникулере покататься (канатка) а она не работает (
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
Не было информации, что он не будет работать. Но там часто какие-то проблемы.
Можете поехать на Кармелите покататься)
D
defar
Михаил
Не было информации, что он не будет работать. Но там часто какие-то проблемы. Можете поехать на Ка…
На какой то другой?
М
Михаил
defar
На какой то другой?
Это подземная дорога. Если вам для развлечения, то тоже интересно. Снизу из центра идёт на гору.
D
defar
Михаил
Это подземная дорога. Если вам для развлечения, то тоже интересно. Снизу из центра идёт на гору.
А да уже покатались
Спасибо)
М
Михаил
defar
А да уже покатались Спасибо)
Ещё в конце пляжа Бат Галим есть туристическая канатная дорога. Она мелкая, идёт на гору к монастырю.
Похожие вопросы 🇮🇱
Нька🥥🎲👒
6 февраля 2023 г.
Шалом!))) Может кто-то едет на машине в Египет на днях?
Мне надо в Хургаду))
Вообще если можете подсказать, ка куда оптимальнее добраться, буду очень рада
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
סטייסי
19 августа 2023 г.
Друзья, гиватаим/ Рамат Ган , есть ли у кого-то возможность довезти меня и мою собаку к 17.30-18.00 ( можно еще раньше ) в центр Тель Авива , дизенгофф
Собака крупная , ведет себя адекватно
Готова платить , просто не уверена , что в такси есть такая опция для крупной собаки :(
Фото барбоса прилагаю
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Roger
23 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, какую-нибудь тур-фирму на севере, которая возит на Мёртвое море + СПА. Ну вот стандартный однодневный тур, только не за 400 шек с носа и не за 150 просто трансфер на берег (просто туда-обратно за 70 групповые туры).
Были же фирмы нормальные. Сейчас смотрю-смотрю и 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приглашение супруге (паспорт рф) гражданина Израиля? Чтобы она просто приехала как турист, не подаваясь на ступро.
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Напишу на али экспресс тогда в службу поддержки, пусть как то свяжутся с мужиком что ли
🇮🇱 Израиль чат
pashamavlova
2 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите с визой Алеф 5 можно ли получить лессе пассе? Где-то написано что можно, а где то что нет 🥺🥺🙄🙄
🇮🇱 Израиль чат