Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Dmitry
17 апреля 2024 г.
Тут местные-то потеряли работу многие когда война началась
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
I
Ivan
Тут все стоит очень дорого, еда и аренда в тч.
Похожие вопросы 🇮🇱
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
если бы здесь не было рабочих рук, давно бы все рухнуло 🤠
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Israwork
4 апреля 2024 г.
Благодарить должны что сюда едут работать. Это как не крути ввп плюс рабочая сила которой в этой стране нет
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vilora
26 октября 2023 г.
(У меня почему-то сообщение удалилось...)
Народ, ещё у кого-то есть проблема с домашним интернетом, или только у меня локальная?
Апд: Его буквально из онлайна в оффлайн кидает с разницей в пару минут, я уже с ума схожу.
В прошлый раз просто такое было во время какой-то операции у нашей армии. Поэтому и спрашиваю.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
לב
2 марта 2024 г.
друзья, подскажите плз., какое ведомство занимается перевыпуском туда дзюда потерянного?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
安娜
24 мая 2023 г.
Простите, если не по теме- а синяя бумага тогда что? И как работают люди, которые ведутся на зарплату 200к+? Ведь большая часть тратится на аренду и еду. Мне не для себя или кого-то, просто интересно.
Ну то есть вот штурмуют я границы, паломниками там прикидываются, все такое. А дальше что? А если проверка полиции? Есть вообще где-то источник почитать «жизнь нелегала в Израиле»?
🇮🇱 Израиль чат
🗿
24 марта 2024 г.
Всем привет) уехал из Израиля в начале войны, сейчас думаю возвращаться, на работе ждут) но, глядя на всё происходящее, эта идея кажется не очень правильной😅 Как думаете, велика ли вероятность, что в ближайшие пару-тройку месяцев, всё может очень сильно ухудшиться?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Есть кто не так давно проходил границу насколько сложно?
🇮🇱 Израиль чат
Eugen
6 марта 2023 г.
Ребята хватит, каждый кто сюда приехал, пассивный оккупант, алия это не более чем метод оккупации Палестины.😘
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
igor
28 июня 2024 г.
Я тогда не понял что такое случилось с моим тестом Почему отменили операцию
🇮🇱 Израиль чат