Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Dmitry
14 апреля 2024 г.
Друзья, я взял временное админство и забанил Каму
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
А
Алексей
А что так можно было..? 😁
D
Dmitry
Алексей
А что так можно было..? 😁
Да, я админ в нескольких группах содружества чатов 360. Когда вижу в других чатах некую жёппу, прошу временное админство если админы группы спят
E
Eva
Dmitry
Да, я админ в нескольких группах содружества чатов 360. Когда вижу в других чатах некую жёппу, прош…
Мы не спим. Админство в группах 360 чисто добровольное. Поэтому в свободное от администрирования время мы работаем.
D
Dmitry
Eva
Мы не спим. Админство в группах 360 чисто добровольное. Поэтому в свободное от администрирования вр…
Вы можете физически спать и это ок. По факту долгое время шли в чат аудиосообщения радикального исламистского толка, никаких действий не предпринималось, пришлось брать ситуацию в свои руки.
Можете проверить в логах
А
АнтоН
Eva
Мы не спим. Админство в группах 360 чисто добровольное. Поэтому в свободное от администрирования вр…
А наоборот пробовали ?
E
Eva
АнтоН
А наоборот пробовали ?
Нет. Нужно же чем то питаться. Мы же не святым духом….
Похожие вопросы 🇮🇱
ZAIL
24 августа 2023 г.
А админ переживал, что чат умер, и даже вбросил простенький вопрос. Горжусь чатиком, сумели развести срач на пустом месте и без него
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
לב
2 марта 2024 г.
друзья, подскажите плз., какое ведомство занимается перевыпуском туда дзюда потерянного?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
A.D🧿
22 октября 2023 г.
Всем привет! Ищу на время войны себе комнату с укрытием, сама из Ашкелона, мужа забрали на базу в первый же день войны. Если есть возможность подсказать, недорого снять безопасное место, подскажите пожалуйста. В стране недавно. Благодарю за обратную связь.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vasiliy
22 января 2023 г.
Я показал фото id друга, дал его адрес и телефон. Бес толку.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
אלכסנדר
28 мая 2023 г.
Хозяин квартиры требует деньги за то, что мои друзья приехали ко мне на несколько дней в гости и остановились в квартире. Это нормально вообще?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
ang
4 июля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, пользовалась интернетом Хот год и теперь переехала и забрала модем
звонила им что раз и всё не удалось решить
написала в вотс ап там договорились и заказала мастера и он не приехал , договорились второй раз и тоже не приехал и я продолжаю платить , но даже не в этом дело
как решить этот вопрос быстрее
🇮🇱 Израиль чат
Michael
19 марта 2023 г.
у меня есть родственники..на вычитку. на аступки не пойдет хозяин
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Простите за беспокойство. Есть ли в чате жители Хайфы, район Кирьят-Ата, у кого случайно завалялся нурофен?? Не предусмотрели и не заметили, как закончился..(
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
23 августа 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то может подсказать способы поиска посуточной аренды квартиры/комнаты в Иерусалиме? Нам внезапно стало нужно на пару дней, а на букинге ценник - конь
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
26 июня 2024 г.
вопрос. мне позвонил на телефон человек представился представителем мед компании и сказал, что должен уведомить о дополнительных бонусах от ее компании для клиентовмоего возраста купат холим маккаби. Я ее выслушал, она попросила под запись уточнить данные проживания теудат зеут, карты. был в запаре, но был уверен, что это маккаби. В итоге с меня списали 169 шек и прислали в ответ три листа pdf всякой муры. как наиболее оптимально действовать? цель. прекратить договор, вернуть деньги за меньшее время. никого карать не хочу, - сам виноват частично. им написал. но думаю как их замотивировать дополнительно
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат