Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
ל
לב
12 апреля 2024 г.
Друзья, где в бат яме сдать тест на вождение? Нужно искать ближ. автошколу? мои права рф оказались просрочены на 2(!) дня и мне отказались их менять, сказали пройти тест
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Теоретический тест?
https://www.theorytest.org.il/
Похожие вопросы 🇮🇱
mrGtr
1 апреля 2023 г.
Шалом! Подскажите, для конвертации водительского удостоверения, обязательно с собой брать оригинал теудат оле? С собой забыл взять из России :( или фото будет достаточно?
🇮🇱 Израиль чат
Утка
14 марта 2024 г.
Попробую еще разок)))
Шалом лекулям)
Скажите пожалуйста, я был на рабочей визе , и получил водительские права на 5 лет , сейчас получил ВНЖ и временный тудат зеут , вопрос:
Нужно ли менять водительское удостоверение , или оно действительно все 5 лет?
🇮🇱 Израиль чат
Anna
5 апреля 2023 г.
Доброе утро, нужна подсказка🙏
Родители заказали даркон, он был в пути доставки, зашли проверить статус - неудачная попытка вручения. При этом никто не звонил. Что дальше делать? Как скорее получить даркон?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
N
5 июня 2023 г.
Всем шалом ! Ситуация следующая)
Пошел менять права, их(российские) у меня не приняли из за того что они в бумажном виде, сказали нужно доказать оригинальность апостелем в посольстве тель-авива.
Кто с этим сталкивался, подскажите какие следующие шаги?
Как записаться в нотариальный отдел посольства, и как долго идет этот процесс?
Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
16 февраля 2023 г.
Вопрос в студию:
Муж ищет работу. Нашёл что-то. Собеседование, сказали, в воскресенье. А сейчас просят прислать фото ТЗ. Это нормальная практика? Насколько это вообще безопасно?
ЗЫ: в РФ мы никогда никому не отправляли фото паспорта.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
маша
8 февраля 2023 г.
Привет всем, скажите, где купить машинное масло? Надо долить в движок, сунулась вчера на две заправки – там нет.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Hanna
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу приехать в гости к дочке на три недели. Нужно давать за меня залог, и нужен тест на ковид?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Maria
22 мая 2023 г.
Друзья, хелп🙏
Я записана в Мисрад Апним в Тель-Авиве 1 июня, чтоб сменить имя.
Насколько я понимаю, это отделение сейчас занимается только выдачей дарконов. Есть ли у меня шанс попасть туда по записи и изменить имя? Или меня 100% пошлют нафиг?
И если пошлют - какие есть варианты все-таки провернуть процедуру? Дело срочное, не могу ждать несколько месяцев, пока адские очереди в МВД рассосутся🙁
🇮🇱 Израиль чат