Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
P
Ppdp
11 апреля 2024 г.
А может кто-то даже из вас занимает данным ремеслом 😂
Очень сильно нужен кондей... Без него ой как худо.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
.
.Сергей⬛️
Да, есть хороший сервис в Эйлате. И еще в Кирьят-Шмоне знаю. Вам какой ближе?
M
Mishka
Ты хоть объясни,что это "кондей"?🤷 Может и поможем,но по другому называется,раз не откликнулся народ.
P
Ppdp
Mishka
Ты хоть объясни,что это "кондей"?🤷 Может и поможем,но по другому называется,раз не откликнулся наро…
Я в первом сообщении написал "кондиционер" во втором вырвалось, слово паразит кондей
M
Mishka
Ppdp
Я в первом сообщении написал "кондиционер" во втором вырвалось, слово паразит кондей
Ты пишешь без него худо)) Ну так купи кондиционер и тебе установят его🤷😅
.
.Сергей⬛️
Mishka
Ты хоть объясни,что это "кондей"?🤷 Может и поможем,но по другому называется,раз не откликнулся наро…
Мазган
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 декабря 2023 г.
Можно еще пройти гиюр. Но это далеко не каждому под силу
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
qq
16 августа 2023 г.
Добрый вечер .
А кто-то летал та - мск через махачкалу , ред вингз.
Надо багаж получать ? Реально успеть там короткая очень пересадка
🇮🇱 Израиль чат
Maria
10 июля 2023 г.
можно даже с минимальным ивритом, рук и мозгов не хватает в этой сфере очень)
🇮🇱 Израиль чат
ang
7 апреля 2023 г.
может кто-то подскажет. вода в душе перестала спускать от слова совсем . может есть какое-то средство , что может там прочистить ?
так как эта железная сетка не снимается
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
🇮🇱 Израиль чат
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
если бы здесь не было рабочих рук, давно бы все рухнуло 🤠
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Ребят, наверное тут лишнее, но мне очень сильно нужна моральная поддержка 🙏 🙏 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
8 января 2024 г.
Посылать в такое место солдата без опыта совершенно бессмысленно. Опыт у него наверняка был. И язык он тоже наверняка в достаточной степени знал. По какой-то причине процесс получения гражданства он не успел завершить. Но гражданство ему дали не за то, что он погиб. Это совершенно меняет трактовку.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ночной
26 сентября 2023 г.
Можно ли ещё в Бней Браке получить даркон без очереди? Кто знает по собственному опыту?
🇮🇱 Израиль чат