A
Avraam
10 апреля 2024 г.
Шпион 😅
Ответов: 7
E
Eva
Не знающий истории притом
🇱
🇱
Eva
Не знающий истории притом
Аэахахахаха да да да , вы пришли на земли Палестины и аккупировали его 80 лет вы унижали убивали и отбирали земли а когда именно 7-го октября дали ответку вы же обосрались после этого у вас до сих пор в голове тот самый теракт о котором вы говорите (7 октября). Вам не сойдёт с рук от вас весь мир отворачивается и даже Америка кроме правителей , до чего же вы жалкие убытки
E
Eva
🇱
Аэахахахаха да да да , вы пришли на земли Палестины и аккупировали его 80 лет вы унижали убивали и …
Вы жалкий и ничего не знающий на самом деле. Говорю, изучайте историю и не позорьтесь. А лучше идите и празднуйте. Сегодня у мусульман великий праздник. Не пристало в такой день тут говно на вентилятор бросать.
🇱
🇱
Eva
Вы жалкий и ничего не знающий на самом деле. Говорю, изучайте историю и не позорьтесь. А лучше идит…
Я тебе все по факту обосновал дура не адекватная ты я лучше чем ты знаю историю настолько надо быть слепым тупорылым далбариком что б не понять истину то что у нас праздник вас это не касается вы идите своей дорогой я иду своей кях1ба
A
As
🇱
Я тебе все по факту обосновал дура не адекватная ты я лучше чем ты знаю историю настолько надо быть…
Ты че тут выступаешь школьник ,учи историю мунафик и муртад ))) если ты знаешь эти слова))) под какой властью ты сейчас 😂😂😂😂,наверняка Россия ,так узнай сколько убитых в Чечне и в Сирии а потом рот открывай про Палестину где ты не был и никогда не будешь))) не знающие своей истории будут лезть туда где никогда не были и не будут )))

Похожие вопросы 🇮🇱

🇮🇱Aljvuui🇮🇱
26 февраля 2024 г.
Александр
9 мая 2024 г.