Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Ю
Юрист
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Как быстрее и проще получить карту виза. У меня временный тз. На постоянной подал уже но карта нужна сейчас. Хочу на недельку выскочить в другую страну
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
Идите в банк и получайте карту. Нам без проблем и на теудат оле оформляли, в банк пошли на следующий день после приезда.
D
Dmitry
Можете сделать мгновенную дебетовую карту Neema. Положить на нее деньги и лететь. Раньше часто пользовался ею в Европе.
Но это не кредитка
D
Diana
Можно на почте сделать - только на саму почту очередь заказывать на прием. Будет дебетовая - но мультивалютная.
Ш
Швоев
Мы счёт в банке завели на следующий день после получения временных тз, карточки получили через неделю
Похожие вопросы 🇮🇱
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Mihail
5 февраля 2023 г.
Очень срочно
Подскажите как мне посмотреть реквизиты соей карты в леуми
🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Мне нужно зайти на сайт и сделать перевод за квартиру, но чтобы узнать свой логин для входа требуются данные карты, но ее нет под рукой!
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Артём
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Израиле можно взять что-то в рассрочку без кредитной карты просто по чекам?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно отменить вообще/совсем/полностью карту
кал. шуферсаль?
Заказала в каком-то полуобморочном состоянии
Не получала, не активировала. Через приложение не смогла найти вариант отмены. По тлф только на иврите говорят, я иврит не знаю вообще. В стране месяц и уже вот..
Очень нужна помощь
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает процедура получения биометрического теудат зеут и теудат маавар новыми репатриантами? Т.е. через какое время после приезда в страну у нас будут документы на руках?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат