Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Alexander
9 апреля 2024 г.
Привет, хочу родителей отправить в Израиль, на сколько там все сложно, они самостоятельно смогут пройти МВД и т.д.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
В смысле самостоятельно отправить в Израиль, как кого? Вернее в качестве кого?
К
Ксения
Привет
Гражданство получить, вы это имеете ввиду?
A
Alexander
Ксения
Привет Гражданство получить, вы это имеете ввиду?
Да, консульскую прошли
Хотят лететь в июне
Смогут ли сами записать в МВД, в банк сходить?
К
Ксения
Alexander
Да, консульскую прошли Хотят лететь в июне Смогут ли сами записать в МВД, в банк сходить?
Сами то смогут конечно
Но разберутся ли во всем, если не владеют ивритом?
A
Alexander
Ксения
Сами то смогут конечно Но разберутся ли во всем, если не владеют ивритом?
А вы уже проходили? Как разобрались?
К
Ксения
Alexander
А вы уже проходили? Как разобрались?
Нам помогли. У нас было время ограничено, мы всего на 10 дней прилетали с ребенком.
За пару дней сделали все документы а потом просто гуляли по Израилю и улетели. Документы нам уже почтой выслали в Питер.
A
Alexander
Ксения
Нам помогли. У нас было время ограничено, мы всего на 10 дней прилетали с ребенком. За пару дней сд…
А кто помог? И в чем именно?
К
Ксения
Alexander
А кто помог? И в чем именно?
Оооох
Вообще со всем
Записали в МВД, помогли с ООО, сопроводили, перевели все документы, в банк сходили с нами и отправили доки в страну исхода
O
Olga
Ксения
Нам помогли. У нас было время ограничено, мы всего на 10 дней прилетали с ребенком. За пару дней сд…
А можно в личку контакты , кто вам помог и сколько это стоило?
D
Dmitry
Alexander
Да, консульскую прошли Хотят лететь в июне Смогут ли сами записать в МВД, в банк сходить?
Им же не надо спешить?
Самостоятельно поэтапно это все делается за несколько недель
Тут в каждом офисе русскоговорящие сотрудники
К
Ксения
Olga
А можно в личку контакты , кто вам помог и сколько это стоило?
Да, напишите мне пожалуйста все расскажу 🤝
Похожие вопросы 🇮🇱
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dmitrii
11 февраля 2023 г.
Народ всем привет! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со въездом в Израиль? Говорят на контроле очень тщательно все проверяют и могут отказать. Собираюсь лететь в апреле, не из России
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Герман
2 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, 7 октября должен улетать уже в Израиль и на некоторые документы нужно поставить апостиль, к кому можно обратиться?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
M.R.639
15 июня 2023 г.
Вопрос по поводу ввоза в Израиль компьютера. Муж и дочь - граждане Израиля, я с визой А5. Моя мама поедет к нам в гости в сентябре. Хотим чтобы она привезла наш стационарный компьютер. Что сделать чтобы перевозка с точки зрения закона прошла максимально гладко, чтобы её из-за этого компьютера не "посадили на 15 суток до выяснения обстоятельств"?
🇮🇱 Израиль чат
Eds
24 февраля 2024 г.
Привет всем , нахожусь сейчас в Мексике , тут стало совсем опасно , хочу срочно пройти границу в США , там у меня бывшая жена и сын , безвиз открыли , но проблема в том что мой паспорт с 2017 года и срок заканчивается 15-го мая этого года , чтоб получить электронное разрешение надо ехать в Израиль , а это практически невозможно , как быть , дайте какой нибудь дельный совет ?
🇮🇱 Израиль чат
Nata
11 марта 2024 г.
Всем привет 👋 . Ко мне друг из Израиля ( гражданин Израиля) планирует приехать в Беларусь, в гости. Может кто знает или слышал как обстоят дела на паспортном контроле в аэропорту Минска? Пускают без проблем ? Пугают, что по долгу допрашивают и чуть ли могут не пустить с Израильским паспортом в РБ.
🇮🇱 Израиль чат
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат