Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Stacy
8 апреля 2024 г.
Кто недавно получал тм в Израиле, сколько по времени делался после подачи ?сказали ждать 6 недель. Первый получали за неделю 🙈
Действительно так долго ? Поделитесь опытом , пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
N
Natalie
у меня через неделю пришел
И
Израэлит
Сейчас до 2 недель делают
К
Ксения
Нам за 2 недели сделали, хотя сказали тоже 6
Похожие вопросы 🇮🇱
Надежда
26 февраля 2023 г.
Ребят! Всем привет! Подскажите 2 вопроса пожалуйста 🙏🏻
Кто недавно получал второй даркон или ляссе пассе - сколько по времени ждали?
У меня прошло 5,5 недель и пока ни ответа ни привета( обещали 6 недель, но даже не пришла смска ещё пока что
Сколько ещё после смс вы ждали получения? Может можно поехать и забрать на месте быстрее?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
23 июня 2024 г.
Кто знает, через сколько в среднем на почту приходит таудат маавар? Мне сказали 6 недель в миграционной службе. Действительно ли так долго?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
24 августа 2023 г.
Все привет, подскажите кто то заказывал новый даркон за 8-9 месяцев до его окончания? Или нужно прям ждать до момента когда ему будет 6 месяцев до окончания срока?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
14 июня 2023 г.
Добрый день. Срок даркона заканчивается через полгода, я Москве, положенного времени после выдачи Даркона в Израиле не жил. В консульстве в Москве мне выдадут лессе-пассе? Кто- нибудь сталкивался в последнее время?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Марина
18 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто за последнее время репатриировал, подскажите сколько по времени с момента заявления ждали даркон или лессе-пассе? И срок изготовления, как я понимаю, не зависит от города подачи или зависит?
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
🇮🇱 Израиль чат
❄️☀️יבגני
4 августа 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, подскажите пожалуйста получение следующего даркона, который дадут на пять лет. Как долго время ожидание получения? Так же 3 недели?! Благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Marija
30 января 2023 г.
Всем привет 👋 кто подавался на даркон в последние 1-2 месяца, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после подачи вам его прислали на почту? И видели ли вы в ЛК на местных госуслугах изменение статуса готовности даркона? У меня с дня подачи (27.12) статус один и тот же - типа «ваш документ выпущен и будет вам скоро направлен». Думаю, пора ли нервничать и узнавать его судьбу, или у всех так?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
София
3 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то подтверждал в последние годы диплом о высшем образовании? Сколько по времени заняло? Реально сейчас не стоит надеяться на меньший срок, чем год?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат