W
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
кстати есть же, где продолжают туристическую визу, знаю лично где продлили месяца на два, после трех, не скажу как, это админы скажут, просто не узнавал
Ответов: 9
A
Anna
Короче мы сейчас о чем спорим, еще раз, то что турист работает это не законно. Туристическая виза не предполагает работу. Если это выяснится, то турист этим же днем вылетит из страны даже без возможности собрать свои шмотки и в дальнейшем будет иметь проблемы с получением визы любой приличной страны.
Если ты хочешь работать ищи конторы которые официально все сделают, а не через адвокатов за бешенные деньги из серии кручу верчу всех обмануть хочу
W
Wolfenstein
Anna
Короче мы сейчас о чем спорим, еще раз, то что турист работает это не законно. Туристическая виза н…
нет, ну почему, есть не которые работы подходящие туристам, в основном это гостинницы уборщиком, уборка квартир, сиделки возможно, а вот заводы, стройки, это уже нужна трудовая виза, или добиваться статуса беженца, хотя с таким статусом только стройка, или гостинница
A
Anna
Wolfenstein
нет, ну почему, есть не которые работы подходящие туристам, в основном это гостинницы уборщиком, уб…
ааааааааааа, еще раз по туристической визе вы не имеете право работать. Откройте закон... Если его конечно за пару месяцев резко не исправили
I
Israwork
Anna
ааааааааааа, еще раз по туристической визе вы не имеете право работать. Откройте закон... Если его …
Дамы я никому ничего не продаю. Мне фиолетово на нелегалов на законность этого мероприятия и тд. Есть лазейка за которую не сажают в тюрьму все точка.
Вы если фильмы смотрите вы покупаете каждый раз лицензию или смотрите онлайн?
W
Wolfenstein
Anna
ааааааааааа, еще раз по туристической визе вы не имеете право работать. Откройте закон... Если его …
можно, очень много работ предлагают в гостинницах, это лично знаю от людей, кто работает на яме, я же не говорю о работах на заводах, или стройках, там нужна трудовая виза
A
Anna
Wolfenstein
можно, очень много работ предлагают в гостинницах, это лично знаю от людей, кто работает на яме, я …
Можно все см пункт выше, только это нелегально э. Ну либо я чего-то не знаю
I
Israwork
Anna
Я смотрю по лицензии, сорян 🤷‍♀ не уважаю пиратов
Как жаль что мир вокруг вас не крутиться и всем фиолетово на то кого вы уважаете)
A
Anna
Israwork
Как жаль что мир вокруг вас не крутиться и всем фиолетово на то кого вы уважаете)
Всем это вам?))) мне на вас фиолетово, просто то что вы предлагаете это хуже пиратства, но сейчас мы снова уйдем на очередной круг

Похожие вопросы 🇮🇱