P
Ppdp
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос, знакомый с России, хочет прилететь в израиль, по работать, может кто знает как это сделать... Напишите в личку пожалуйста...
Спасибо за внимание. 🙂
Ответов: 42
A
Anna
Никак только если его вызовет работодатель и этот же работодатель пройдет семь кругов ада, чтобы сделать ему визу)
O
Olga
Israwork
10 тысяч шекелей адвокату 2,5 месяца и никаких кругов Ада
10 тыс. шекелей, 2,5 месяца и человеку поставят рабочую визу в паспорт? Потому что всё остальное это нелегальщина.
A
Anna
Israwork
Синяя бумага с разрешением на работу
Супер, а потом с этой синей бумажкой депорт и отсутствие возможности вернуться в страну или получить визы Европы и США.
I
Israwork
Anna
Супер, а потом с этой синей бумажкой депорт и отсутствие возможности вернуться в страну или получит…
Не одного не знаю кого депортнули. Если не было проблем с законом человек работает и нормально ведет жизнедеятельность
A
Anna
Israwork
Не одного не знаю кого депортнули. Если не было проблем с законом человек работает и нормально веде…
круто, если вы не знаете не означает что таких нет.Меня всегда удивляли люди, которые абсолютно не бояться в чате предлагать различные махинации. Но в целом если кто-то готов рискнуть то их проблемы. По моему, проще поехать в любой другую страну нежеличем в Израиль которая мало того, что одна из самых дорогих стран мира и которая по факту не дает беженство, несмотря на все синие бумажки, но и в страну которая ведет войну на протяжении всего своего существования
O
Olga
Israwork
Синяя бумага с разрешением на работу
Ну так это и есть нелегальшина. Человек заезжает как турист, на свой страх и риск. И зачем ему платить дармоедам вроде вас 10тыс., если синюю бумагу он сам может оформить.
A
Anna
Olga
Ну так это и есть нелегальшина. Человек заезжает как турист, на свой страх и риск. И зачем ему плат…
Боюсь это бесполезный разговор, мы уже три года пытаемся всем чатом доказать, что это нелегальщина и чем это грозит, а люди все равно пишут и кто-то под это подписывается.(((
A
Anna
Wolfenstein
если просрочить и не отметиться в мисрад апним
В любом случае тебя отсюда попросит. В Израиле нет как такового беженства и все в конечном итоге, если не улетают сами, то улетают с помощью офицеров, а потом приходят в этот чат, задают вопрос а меня пустят если меня уже депортировали
I
Israwork
Anna
круто, если вы не знаете не означает что таких нет.Меня всегда удивляли люди, которые абсолютно не …
И так же нанимал на работу синебумагих и все было норм. Единственное что минимальный налог на них составляет 1800 шекелей и страховка дороже рабочая. Пенсию платить не надо. Пицуим тоже.
Что значит нелегальщина? Если это работает значит это не такая уж и нелегальщина. Мне фиолетово у кого какие ценности и какие ярлыки вы вешаете на это действо. Есть адвокат который делает это за определенную сумму. И не один и не два тогда почему все занимаются нелегальщиной и не сидят в тюрьмах?)
A
Anna
Wolfenstein
а какие страны сейчас не ведут войну, везде сейчас бойня
Везде то везде, но Израиль ведет ее на протяжении всего своего существования, так то...
I
Israwork
Olga
Ну так это и есть нелегальшина. Человек заезжает как турист, на свой страх и риск. И зачем ему плат…
Я с вами Ольга на личности не переходил. И если вы глаза откроете и почитаете то и услуги свои не продавал. Поэтому оставьте при себе свое мнение которое я не спрашивал. С вами вообще разговор не ввелся
A
Anna
Israwork
И так же нанимал на работу синебумагих и все было норм. Единственное что минимальный налог на них с…
Так все мне правда с вами не о чем разговаривать. Если для вас и ваших адвокатов это легально или тем паче приехав в страну легально нарушать законы этой страны, то ок )))) Но если вы или ваши адвокаты попадете под проблемы не приходите в чат и не нойте.
W
Wolfenstein
Anna
В любом случае тебя отсюда попросит. В Израиле нет как такового беженства и все в конечном итоге, е…
ну это уже другой вопрос, согласен, но факт того, что если хотят работать, нужна трудовая виза, или вот знаю многих, кто приехал как турист и убирает квартиры, тут можно быть три месяца как турист
A
Anna
Wolfenstein
ну это уже другой вопрос, согласен, но факт того, что если хотят работать, нужна трудовая виза, или…
Да, но если ты как турист убираешься, то это уже нелегально и если тебя или твоего работодателя поймают, то будут проблемки))) И да, не факт, что погранец поставит тебе визу на 3 месяца некоторым на неделю выписывают))) Тут в чате тоже были такие)))
W
Wolfenstein
Anna
Везде то везде, но Израиль ведет ее на протяжении всего своего существования, так то...
и мы не страдаем от этого, мы живем и радуемся жизни 😎
A
Anna
Wolfenstein
и мы не страдаем от этого, мы живем и радуемся жизни 😎
Где-то наверху уже было про радость :)Шучу, рада за вас 😎
I
Israwork
Anna
Так все мне правда с вами не о чем разговаривать. Если для вас и ваших адвокатов это легально или т…
Где там были слезы. Я вам констатирую факт того как в этой стране работает на протяжении больше чем 10 лет. Ваш взгляд на вещи через собственную призму говорит сам за себя)))
Человек задал вопрос я дал ответ. Он принимает решение дальше сам. И откройте почитайте что такое незаконно
W
Wolfenstein
Anna
Да, но если ты как турист убираешься, то это уже нелегально и если тебя или твоего работодателя пой…
убирают как частники, просто помогают, а вот если контора, тут согласен, например сейчас в малон на мертвом море берут туристов на три месяца и есть много работ таких
A
Anna
Israwork
Где там были слезы. Я вам констатирую факт того как в этой стране работает на протяжении больше чем…
Вы мне можете не констатировать я знаю как в стране работает сильно дольше вашего) Но повторюсь то, что вы предлагаете незаконно, как бы вы это не называли
O
Olga
Israwork
Я с вами Ольга на личности не переходил. И если вы глаза откроете и почитаете то и услуги свои не п…
Как это не продавали? Вы озвучили цену и сказали что всё решаемо. Лошки будут видеть ваше сообщение и писать вам в личку. Не стройте дурачка и не считайте таковыми других.
I
Israwork
Anna
Вы мне можете не констатировать я знаю как в стране работает сильно дольше вашего) Но повторюсь то,…
Анна доброе утро. Если на законодательном уровне есть закон о прошении и получении беженства и люди приезжают и получают то это законно. Откуда вы знаете сколько я тут времени. Вы просто набор слов несете.
A
Anna
Israwork
Анна доброе утро. Если на законодательном уровне есть закон о прошении и получении беженства и люди…
Простите, я не знаю как вас зовут поэтому не могу обращаться к вам по имени. Закон есть, никто не спорит, а так же есть практика, что в итоге всех беженцев просят вон из страны. Да, это может длиться долго, но итог все равно один. и кстати не факт, что даже если беженец сам покинет страну, в дальнейшем его снова пустят в страну. Ну это так, спросите у адвокатов, только не у тех, кто пытается обмануть всех вокруг, а у тех, кто реально следует букве закона
O
Olga
Israwork
Я с вами Ольга на личности не переходил. И если вы глаза откроете и почитаете то и услуги свои не п…
А нелегальшиной это называется потому, что человек при погранконтроле врёт что едет туристом, а не говорит что едет работать. И потом эти "туристы" разгончют панику про огромное количество депортов и какие пограничники бяки.
A
Anna
Israwork
Анна доброе утро. Если на законодательном уровне есть закон о прошении и получении беженства и люди…
про сколько вы тут я не знаю, но вы сами написали " Я вам констатирую факт того как в этой стране работает на протяжении больше чем 10 лет" делаем вывод что вы в стране около 10 лет, если я неправа, то сорри

Olga
А нелегальшиной это называется потому, что человек при погранконтроле врёт что едет туристом, а не …
Кстати про разгоняют панику факт)))А еще именно такие нелегалы возможно нехотя но делают все чтобы погранцы действительно видели в каждом туристе нелегала
I
Israwork
Anna
Простите, я не знаю как вас зовут поэтому не могу обращаться к вам по имени. Закон есть, никто не с…
Ля вы что тут в космосе. Прочитайте что я написал.
Что есть услуга и ее цена. Все точка. Придумывать что я буду делать дальше вы конечно можете но ваша фантазия очень ограничена)
Есть факт на законодательном уровне? Есть.
Приехать потратить 10 тыс шекелей и заработать денег реально за год полтора два? Реально.
Человек задал прямой вопрос я дал прямой ответ
A
Anna
Israwork
Ля вы что тут в космосе. Прочитайте что я написал. Что есть услуга и ее цена. Все точка. Придумыва…
И снова по кругу мы возвращаемся к тому о чем писала выше Ольга это зовется нелегальщиной. Вы сколько угодно мне можете доказывать что-то, но суть от этого не меняется, увы🤷🏼‍♀️ Короче давайте прекратим этот разговор, в любом случае мы друг друга не переубедим.
O
Olga
Israwork
Ля вы что тут в космосе. Прочитайте что я написал. Что есть услуга и ее цена. Все точка. Придумыва…
Вы не давали прямой ответ, вы пытались продать свои услуги. Прямой ответ был бы "заезжать туристом с риском депортации, при удачном прохождении погранконтроля подаваться на синюю бумагу" Но сделать это можно самому, про это кучу тем понаписано. Поэтому и назвала вас дармоедом.
I
Israwork
Olga
Вы не давали прямой ответ, вы пытались продать свои услуги. Прямой ответ был бы "заезжать туристом …
Я занимаюсь промышленными и декоративными напольными покрытиями. Я вам полы продал бы. Но врятли вы сможете оплатить мои услуги) поэтому даже не пытаюсь
И
Илья
Anna
Супер, а потом с этой синей бумажкой депорт и отсутствие возможности вернуться в страну или получит…
Здравствуйте подскажите можно ли сейчас уехать из Эйлата  в тель Авив на автобусе или уже всё
M
Mishka
Илья
Здравствуйте подскажите можно ли сейчас уехать из Эйлата  в тель Авив на автобусе или уже всё
Уже всё...не только сейчас,но и в то время когда прислал вопрос. Завтра вечером да.
И
Илья
Mishka
Ага
Спасибо!
И
Илья
АнтоН
Кот в та оказался ?
Это я ещё в Эйлате)))

Похожие вопросы 🇮🇱