Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
ang
4 апреля 2024 г.
кто-то сталкивался с тем , что из-за штрафов за автобус несколько летней давности блокировали счет ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
W
Wolfenstein
счет заблокировали? А от адвоката письмо было?
Похожие вопросы 🇮🇱
Энн
20 октября 2023 г.
Ребят тут кто то делал вынужденный возврат авиабилетов по болезни когда нибудь?
🇮🇱 Израиль чат
Victoria
20 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь знает, где смотрят штрафные баллы , которые начисляют за штрафы?
🇮🇱 Израиль чат
Eva
25 марта 2023 г.
Ребят, Шабат шалом. Кто знает, если снимать машину с дороги, надо что-то платить?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Yosef
23 января 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, но только точно - при наличии эсек патур, до какого срока надо заплатит все налоги за 2022 год? И какой будет штраф, если заплатить позже?
🇮🇱 Израиль чат
Mikhail
21 января 2023 г.
всем привет, может кто в курсе, можно ли сделать страховку на авто на 1 месяц с российскими правами? и сколько это примерно будет стоить плюс минус
🇮🇱 Израиль чат
.
15 марта 2023 г.
Народ есть кто недавно подавал на Синию Бумагу правда то что остановили временно не принимають заявки Граждан России?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Кто-то может подсказать, у меня стаж вождения 3 года , репатриировался несколько месяцев назад , могу ли я год по своим старым правам ездить же ?
🇮🇱 Израиль чат
Sukker
6 января 2023 г.
Всем привет , знает ли кто-то можно ди без проблем расплачиваться израильской картой в дубае?
🇮🇱 Израиль чат
Huntriver
11 июня 2024 г.
Всем привет! Пересылал ли кто-нибудь велосипед в Израиль почтой? Есть подводные камни? Нет ли вопросов, например, с таможней?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
19 октября 2023 г.
Есть кто-то кому отменили рейс пегасус?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат