Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
С
Симон
4 апреля 2024 г.
А среди молодёжи 2 место Израиль по счастью держит , вывод - хто не счастлив , тот не молод . Или не чай зелёный не под тот ТВ канал пьёт . 14 ТВ единственный оптимистичный объективный
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Пятое. Не второе. На инфопомойках переводить не умеют
С
Симон
ZAIL
Пятое. Не второе. На инфопомойках переводить не умеют
Хьюстон проблемы
Похожие вопросы 🇮🇱
Philipp
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут любители Формулы 1? Скоро начнется сезон, если не на иврите, то как смотрите? Интересуют онлайн-платформы, не ТВ(!). Вроде украинской Сетанты (тут, к сожалению, она не работает).
Буду признателен за наводку!)
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
2 апреля 2023 г.
Привет!
Живу на Моше Даян 66.
Тель - Авив. Играю в теннис, но нет партнёра. Если кто - то желает играть вместе - напишите.
🇮🇱 Израиль чат
Sher
29 января 2023 г.
Читал что там 11дол в час
Турист больше шансов получить визу потом может изменить статус
Я уже год работаю по тур визу 5 мес в Дубае 3 в Омане и сауди и Бахрейн 2
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Lazkow
3 мая 2023 г.
Ребята, не знаю где вы живете, но в Израиле общественные тусовки с настольными играми я могу вообразить только для пенсионеров.
Ну или для пионеров...
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
Артём+🇮🇱
2 июля 2024 г.
Всем привет. Кто-то жил или живёт в Яффо? Очень хочеться жить именно в Тель-Авиве. Но денег хватает только на Яффо, ну или где-то в районе ла гвардия, что хуже не бывает. Несколько Яффо комфортное место для жизни?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Станислав
29 января 2023 г.
Всем привет.
Есть тут адекватный, мужчина, живущий в Израиле, который может настроить рекламу в гугл?
Естественно не бесплатно)))
🇮🇱 Израиль чат
Grygoriy
28 февраля 2023 г.
Грибенес. Приятные воспоминания еврейского детства.🙂
1. У вас такое ели?.
2. В Израиле это есть?
Я к тому что не кошерно... В Германии не во всех сетевых но конечно не дефицит.
Заодно и напоминание о том что идиш - застывший немецкий ~ 16 века
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте оператора, тариф, пакет в нижней Хайфе не дорого, пожалуйста, для местных, не новых репатриантов, не туристов, кто уже давно здесь и понял жизнь 😅🫀☺️ не дорого, в основном чтобы был интернет, качество связи хорошее
🇮🇱 Израиль чат