Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
J
Juju
3 апреля 2024 г.
У мусульман рамазан. В свои дни они отмолчатся. 10 заканчивается всё. Там и посмотрим
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
К
Ксения
В пятницу же вроде эту конец
Z
ZAIL
Наоборот, очень любят пятницы, и последняя пятница Рамадана как раз через 48 часов
К
Ксения
ZAIL
Наоборот, очень любят пятницы, и последняя пятница Рамадана как раз через 48 часов
🙈 10 e мне больше подходило
F
Freedom
ZAIL
Новость ещё вчера появилась днем
Похожие вопросы 🇮🇱
Амир
11 марта 2024 г.
Я больше десяти лет не был в Израиле. Даркон сейчас заканчивается в июле. Его больше не продлевают. Сказали только там. Хотел поинтересоваться, что вообще мне предстоит.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
14 июня 2023 г.
Добрый день. Срок даркона заканчивается через полгода, я Москве, положенного времени после выдачи Даркона в Израиле не жил. В консульстве в Москве мне выдадут лессе-пассе? Кто- нибудь сталкивался в последнее время?
🇮🇱 Израиль чат
ZAIL
27 сентября 2023 г.
Нау итс офишал. Поездки без визы на 90 дней в Сияющий град на холме с середины ноября.
* для обладателей 10и летнего биометрического паспорта и чистой, как слеза комсомоки, криминальной истории
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Eva
25 августа 2023 г.
Ребята, прекращаем споры, а то переведу всех в режим чтения на недельку
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Kate
3 февраля 2023 г.
Стоит ли ехать в Израиль на пару дней в конце февраля?
А то сейчас дожди, но под конец вроде тепло
🇮🇱 Израиль чат
🌈
19 марта 2023 г.
Шуметь можно в рабочее время, грубо говоря с 8 утра до 10 вечера вы имеете право шуметь, а те, кто недоволен, должны об этом сказать если что
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Amely
15 января 2024 г.
Короче - 3 июня заканчивается даркон ! Все ок ? Лечу на днях
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
Вы придрались к слову металлургия, давайте о нем и будем говорить
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Eva
20 мая 2023 г.
Павел , @cheesecake2223 Так, горячие еврейские парни, прекращаем кусаться и о политике дискутировать. Идите в личку и там можете даже подраться. Тут у нас про дружбу, взаимопонимание и мир во всем мире. Неважно с Украины, России или Зимбабве.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Zayа
28 марта 2024 г.
Всем доброго , хочу навестить друга в Израиле, переживаю пропустят ли меня , подскажите не будет ли при град
🇮🇱 Израиль чат