Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
ANA
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Как дела в Израиле ?
У меня билет на вторник
А сейчас боюсь что совсем не безопасно 🥲
Ответов: 18
🇮🇱 Израиль чат
E
Elena
Добрый день. Вчера вернулись из Израиля, жили в Нетании. Ездили даже в Палестину (Вифлеем) и в арабские города. Все тихо было абсолютно.
С
Симон
Самое безопасное место по статистике и 2 место мира по уровню счастья среди молодёжи Израиль , последний опрос
A
Anna
Симон
Самое безопасное место по статистике и 2 место мира по уровню счастья среди молодёжи Израиль , посл…
Про самое безопасное место это конечно смешно. 🙈😁
С
Симон
Anna
Про самое безопасное место это конечно смешно. 🙈😁
А прогуляйтесь ночью в любой другой стране и сохранится ли прекрасная улыбка
A
ANA
Симон
Самое безопасное место по статистике и 2 место мира по уровню счастья среди молодёжи Израиль , посл…
Бред. Уровень счастья чего? Что сейчас творится и жить страшно. Я посмеялась когда это прочла
Симон
А прогуляйтесь ночью в любой другой стране и сохранится ли прекрасная улыбка
Сохранится.
Z
ZAIL
ANA
Бред. Уровень счастья чего? Что сейчас творится и жить страшно. Я посмеялась когда это прочла
Ну тут манипуляция. Не 2ое, а 5ое. И не среди молодежи, а всех, включая религиозных фанатиков, потому что освобождены от службы в армии в том числе.
A
ANA
ZAIL
Ну тут манипуляция. Не 2ое, а 5ое. И не среди молодежи, а всех, включая религиозных фанатиков, пото…
Счастья в свободе действий если только. Здесь нет менталитета запретов и тд
С
Симон
ZAIL
Ну тут манипуляция. Не 2ое, а 5ое. И не среди молодежи, а всех, включая религиозных фанатиков, пото…
Про исламистов согласен , не служат а льготы нам и не снилось получают . Но они как раз не счастливы судя по статистике криминальной
H
Hatul🇮🇱🏳️🌈
ANA
А вы тут живете или из-за границы пишете?
I
Israwork
Симон
Очень смешно. Вы же с серьезных лицом это все писали?)
A
ANA
Hatul🇮🇱🏳️🌈
В Израиле. Больше года.
Hatul🇮🇱🏳️🌈
А что?
Хотите спросить почему я считаю это бредом ?
H
Hatul🇮🇱🏳️🌈
ANA
А что? Хотите спросить почему я считаю это бредом ?
Ну давайте
A
ANA
Hatul🇮🇱🏳️🌈
Ну давайте
Я вроде выше объяснила .. сейчас очень страшно к сожалению и ничего в этом счастливого не вижу
H
Hatul🇮🇱🏳️🌈
ANA
Я вроде выше объяснила .. сейчас очень страшно к сожалению и ничего в этом счастливого не вижу
Войны бывают. Ничего страшного в этом нет.
A
ANA
Hatul🇮🇱🏳️🌈
Любая война страшно.. Вы чего
O
Olga
Hatul🇮🇱🏳️🌈
Настолько упоротую охраноту ещё не видела.
Похожие вопросы 🇮🇱
Kostya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Какая сейчас ситуация на Израильской границе? Лечу в среду по студ. визе. Начитался историй, так что уже не по себе немного
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Nadin
9 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на сколько сейчас безопасно лететь в Иерусалим? Как обстановка обстоит?
🇮🇱 Израиль чат
Vladislav
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Опять обожаемый мною израильский банк не дает купить билет на самолет. Дисконт банк. Есть идеи почему? Сейчас я не в Израиле. Не в лимитах дело, билет стоит 150 долларов всего. Кто сталкивался с подобным? Ни по дебетовой, ни кредитной не прошел платеж. В любом банкомате и POS терминале могу оплатить/снять (счастлив безумно, за это хоть спасибо), но не билет на самолет!
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Dmitrii
11 февраля 2023 г.
Народ всем привет! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со въездом в Израиль? Говорят на контроле очень тщательно все проверяют и могут отказать. Собираюсь лететь в апреле, не из России
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Mikki
18 апреля 2023 г.
Всем привет😎
На днях прилетаю в Израиль 🤠
Подскажите как тут дела обстоят с букмекерскими конторами?Можно ли ставить не имея гражданства?🤑
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Jürgen
24 мая 2024 г.
Здравствуйте можно узнать пожалуйста как ситуация в Израиле сейчас можно ли лететь туда безопасно ли?
Или отказаться от поездки
Просто я в шоке что происходит в Израиле и искренне поддерживаю Израиль ❤️❤️🇮🇱
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
8 июня 2023 г.
Добрый день, а не подскажите в Тель-Авиве в аэропорту нормально пропускают русских? Как быстро проходит контроль?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
9 мая 2023 г.
Доброе утро всем
Подскажите сегодня в Израиле выходной? Собрался в МВД…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Серж
6 января 2024 г.
Здрасьте! А в Израиль уже безопасно ехать?
Ответов: 18
🇮🇱 Израиль чат
Альяна
6 января 2023 г.
Всем доброе утро. Для въезда в Израиль кроме приглашения и страховки , что нибудь еще необходимо ? Декларацию отменили ?
🇮🇱 Израиль чат