A
ANA
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Как дела в Израиле ?
У меня билет на вторник
А сейчас боюсь что совсем не безопасно 🥲
Ответов: 18
E
Elena
Добрый день. Вчера вернулись из Израиля, жили в Нетании. Ездили даже в Палестину (Вифлеем) и в арабские города. Все тихо было абсолютно.
С
Симон
Самое безопасное место по статистике и 2 место мира по уровню счастья среди молодёжи Израиль , последний опрос
С
Симон
Anna
Про самое безопасное место это конечно смешно. 🙈😁
А прогуляйтесь ночью в любой другой стране и сохранится ли прекрасная улыбка
A
ANA
Симон
Самое безопасное место по статистике и 2 место мира по уровню счастья среди молодёжи Израиль , посл…
Бред. Уровень счастья чего? Что сейчас творится и жить страшно. Я посмеялась когда это прочла
Z
ZAIL
ANA
Бред. Уровень счастья чего? Что сейчас творится и жить страшно. Я посмеялась когда это прочла
Ну тут манипуляция. Не 2ое, а 5ое. И не среди молодежи, а всех, включая религиозных фанатиков, потому что освобождены от службы в армии в том числе.
A
ANA
ZAIL
Ну тут манипуляция. Не 2ое, а 5ое. И не среди молодежи, а всех, включая религиозных фанатиков, пото…
Счастья в свободе действий если только. Здесь нет менталитета запретов и тд
С
Симон
ZAIL
Ну тут манипуляция. Не 2ое, а 5ое. И не среди молодежи, а всех, включая религиозных фанатиков, пото…
Про исламистов согласен , не служат а льготы нам и не снилось получают . Но они как раз не счастливы судя по статистике криминальной

Hatul🇮🇱🏳️‍🌈
А вы тут живете или из-за границы пишете?
А что?
Хотите спросить почему я считаю это бредом ?
A
ANA
Hatul🇮🇱🏳️‍🌈
Ну давайте
Я вроде выше объяснила .. сейчас очень страшно к сожалению и ничего в этом счастливого не вижу
O
Olga
Hatul🇮🇱🏳️‍🌈
Войны бывают. Ничего страшного в этом нет.
Настолько упоротую охраноту ещё не видела.

Похожие вопросы 🇮🇱