Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Анна
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Я как-то в чате нашла новых хозяев для рыжего котёнка. Может кто-нибудь ищет себе нового друга в семью?❤️ Территориально - Кирьят Моцкин
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
.
.Сергей⬛️
El-gaucho al a park еще там есть?
Похожие вопросы 🇮🇱
Pavel
23 января 2024 г.
Всем привет! Случаем никто не ищет себе соседа в квартиру или не ищет ли жилье с кем то? Желание снять жилье в Бат-Яме, Рамат-Гане, если повезет-Тель Авив. Готов искать квартиру вместе, обсуждать, также могу предложить уже хорошие варианты, которые нашел сам. Мне 23, парень/девушка-не принципиально. Главное чтобы хороший человек)
Мб кто то знает группы (квуца) по подбору таких соседей?
Благодарю заранее🙏🏼🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает как заказать очередь в мисрад апним? Как ни зайду в myVisit, очередей на ближайший год нет…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Daria
1 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Ребят, нужна помощь
Ищу жилье в ТА и на ядштаим огромное количество предложение по очень адекватной цене в районе неве шаанан . Кто что знает об этом районе?
Буду благодарна )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
El
7 сентября 2023 г.
Всем привет
А может кто знает ,есть отдельные чаты для поиска компании для совместного времяпрепровождения ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
A.D🧿
22 октября 2023 г.
Всем привет! Ищу на время войны себе комнату с укрытием, сама из Ашкелона, мужа забрали на базу в первый же день войны. Если есть возможность подсказать, недорого снять безопасное место, подскажите пожалуйста. В стране недавно. Благодарю за обратную связь.
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
23 августа 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то может подсказать способы поиска посуточной аренды квартиры/комнаты в Иерусалиме? Нам внезапно стало нужно на пару дней, а на букинге ценник - конь
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем привет. Недавно сюда переехала. Хочу подучить местный язык. Есть чаты израильские для общения?
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Alex
25 февраля 2024 г.
Ищу человека на подселение. Живу один в 3-х комнатной квартире в центре Нетании. Подскажите пожалуйста, где и как правильно искать? Или проще самому найти другое жильё?
🇮🇱 Израиль чат