Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
P
Platon
3 апреля 2024 г.
Шалом группа. Подскажите, с теудат мавар виза в Германию нужна или можно просто купить билет и лететь?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
.
.Сергей⬛️
А какой второй паспорт?
P
Platon
.Сергей⬛️
А какой второй паспорт?
Казахстан
G
Gu
.Сергей⬛️
А какой второй паспорт?
А какая разница какой второй или третий или десятый паспорт.
Виза не нужна.
.
.Сергей⬛️
Platon
Казахстан
Заполняйте etiasgermany
P
Platon
.Сергей⬛️
Заполняйте etiasgermany
А это что?
.
.Сергей⬛️
Platon
А это что?
Регистрируйтесь там на безвизовый въезд.
Похожие вопросы 🇮🇱
Natalie
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли улететь из Тель Авива в сша с билетом в одну сторону ? (Виза туристическая, гражданство Израиль), или обязательно брать обратный билет?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
SvobodaМаra
28 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста,если покупать билет на самолёт из РФ в Бухарест например.Прямых рейсов нет, лететь через Турцию или что-то ещё,как покупать билет на какой паспорт загран РФ? Израильский? Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
mrGtr
1 апреля 2023 г.
Шалом! Подскажите, для конвертации водительского удостоверения, обязательно с собой брать оригинал теудат оле? С собой забыл взять из России :( или фото будет достаточно?
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, добрые люди. Подскажите, пожалуйста, есть ли паром из Турции в Израиль или только самолетом можно? Можно ли без обратного билета, если друг зовет погостить? Можно ли вообще сейчас в этой ситуации в страну тем более из Турции?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
N
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прилетаю из эмират
Подскажите какие документы кроме заграна нужны?
И нету ли проблем на границе?
Обратный билет не нужен?(собираюсь в египет на автобусе пьтом)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
🇮🇱 Израиль чат
Ihor
13 февраля 2024 г.
Шалом. А из мисрад апнима загран паспорт отдают только в руки ? Или я смогу забрать паспорт супруги ?
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для въезда с целью туризма, если планы месяца на 3 и билета обратного нет,
может быть бронирование билета подойдёт, чтобы на границе показать?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат