Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Daniil
3 апреля 2024 г.
Есть у кого-то опыт съёма квартиры в Израиле (север) сроком меньше, чем на год, 2-4 месяца, например) с возможностью продления? И если да, как это работает? Знаю, что обычно так не делается, в Израиле уже живу, но все же.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Е
Евгений
Есть опыт. Вопрос чисто переговорный, ну и гибкости арендодателя.
Работает как обычно
A
Anna
Знаю с подселением так делают. Или кто пересдает квартиры туристам с синими бумагами
Похожие вопросы 🇮🇱
Евгений
30 мая 2024 г.
А если ТЗ выдан, но прошло 10 лет (или сколько, не помню, срок действия), он истек, человек не живёт в Израиле, не выдадут новый?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Mr.TROY💸
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находился в Израиле по «белой бумаге»ס'2(א)5 לחוק
без нарушения времени пребывания, вылетел из Израиля до даты продления разрешение на временное проживание, на интервью не вызывали. Можно ли вернуться снова в Израиль или уже депорт?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, господа. Может ли вы подсказать по поводу такого вопроса, - я нахожусь в Израиле уже почти три месяца, гражданство у меня РФ. Помогал бабушке и маме, они репатриировались. Есть ли у меня какой-то законный способ остаться в Израиле ещё на 2-3 недели, чтобы потом не было запрета на въезд ?
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Добрый день
Не подскажите по такому вопросу,сколько получают в Израиле специалисты со знанием языков(английский,немецкий)?Например,преподаватели,администраторы.
И не подскажите сколько стоит аренда жилья примерно (однокомнтная квартира)?
И дают ли визу сейчас рабочую беларусам?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
🇮🇱 Израиль чат
Eleonora
27 марта 2023 г.
Доброй ночи)))
А здесь есть люди,кто сталкивался с покупкой квартиры в Израиле,в ипотеку?
Может подскажите в каком банке лучше брать и под какой процент😒?И везде ли требуется первый взнос?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
6 мая 2024 г.
Кто-нибудь может объяснить - почему вообще срок проживания в Израиле увязывается с о сроком действия выдаваемого документа?
Ответов: 26
🇮🇱 Израиль чат