H
hair_color_hair_color
30 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста 🙏 сейчас из России ходят самолеты в Израиль 🇮🇱 ? Вернее вылет из Москвы ? Гражданство Израиля нет ! Хотим полететь на отдых !
Ответов: 9
I
Iraizh
EL AL летают Москва-Тель Авив и обратно😁. Из Сочи в Тель Авив и обратно летают Азимут И Ред Вингс. Из Сочи дешевле. Другие рейсы и города не знаю. Может еще есть что то.
Это прямые рейсы.
Еще можно через другие страны
Д
да
Израиль это не для отдыха 😁🥲 в большинстве случаев «просто туристов» не пропускают
A
Anna
да
Израиль это не для отдыха 😁🥲 в большинстве случаев «просто туристов» не пропускают
Это кто вам такое сказал?
Прекрасно всех впускают. Да есть тех кого депортируют,но если все с документами в порядке то скорее всего пустят
Д
да
Anna
Это кто вам такое сказал? Прекрасно всех впускают. Да есть тех кого депортируют,но если все с докум…
это мне говорит опыт знакомых и когда-то в чатах читала, меня каждый раз с допросом пускают, но спасибо и на этом 😁
I
Iraizh
да
это мне говорит опыт знакомых и когда-то в чатах читала, меня каждый раз с допросом пускают, но спа…
Извините. А какой возраст?
К нам вот друзья приезжали, но они возрастные. Так их чуть ли не проводили под ручку, все мило и без вопросов. Ааа спросили: есть ли деньги и сколько.
Я так понимаю, молодых как то проверяют…
Д
да
Iraizh
Извините. А какой возраст? К нам вот друзья приезжали, но они возрастные. Так их чуть ли не провод…
да, мне 22 сейчас, в Израиле была в прошлом году, Я каждый год летаю, у меня там мама живет, ну 50/50 пропускают, типа 50% без вопросов, 50% могут допросить
Д
да
Iraizh
Ясно. Может им повезло.
да может) я всегда готовлюсь к этим допросам, а когда пропустили просто без вопросов я аж удивилась, видимо настроение было хорошее у погранца 😁
Т
Тим
да
да может) я всегда готовлюсь к этим допросам, а когда пропустили просто без вопросов я аж удивилась…
У меня знакомую семейную пару, из ульпана в Москве, по их рассказам постоянно не пропускали на границе — у мужа была исламская фамилия, и (его жена мне рассказывала): «пограничник смотрит на документы, у него загораются глаза: „о, наверное террорист“, и отсылает в комнату. В комнате всё выясняется, пропускают. Так много раз было, затем, видимо, в компьютер внесли данные, и теперь, когда даём пограничнику документы, у него сначала загораются глаза, потом он вводит данные в компьютер... и глаза тут же тухнут». 😅

Похожие вопросы 🇮🇱