Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
🗿
🗿
29 марта 2024 г.
Подскажите, кто ввозил с собой стики на айкос блоками? Сколько везли и были ли вопросы?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
C
CEO
1 блок на человека и вопросов не будет!
Похожие вопросы 🇮🇱
Huntriver
11 июня 2024 г.
Всем привет! Пересылал ли кто-нибудь велосипед в Израиль почтой? Есть подводные камни? Нет ли вопросов, например, с таможней?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Tatiana
14 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь улетал из Израиля в Россию с кошками? Какие нужны прививки и как проходит процесс?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
25 июня 2023 г.
Может кто занимался вопросом запуска любительских дронов? Какие в Израиле есть ограничения, и что надо регистрировать? Не могу найти однозначную информацию в интернете.
🇮🇱 Израиль чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, кто сталкивался.
Есть ли в банках Израиля опция по обмену поврежденных купюр🏦?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Кирилл
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, Сколько стоит списать долги битуах леуми и стать не резидентом? И кто в этом может помочь?
Ответов: 14
🇮🇱 Израиль чат
Sunrise
27 февраля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался, ко мне прилетает сестра из Европы. Что у неё будут спрашивать при прохождении контроля? Справка о прививках сейчас нужна?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Julia
22 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто то в Италию летал в этом или прошлом году по даркону? Не нужны никакие тесты пцр? Страховку надо оформлять какую то доп?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Евгения
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт перевозки котенка из Израиля в Россию? Какие условия? Спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Victorben
7 января 2023 г.
Привет , кто в курсе ? Хотят создать комиссию по "центру жизнедеятельности " ...это как , кто не баарец долгое время ,то того лишать даркона ? Или как ?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Паша
2 апреля 2023 г.
Друзья, а сколько стоит удалить зубы мудрости в Израиле?
Где можно достаточно качественно и не выше рынка сделать операцию?
У меня Маккаби
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат