Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lisichka
27 марта 2024 г.
А если счет потом переводят в нерезидентский, там нет ограничений?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
🗿
🗿
Я в первый раз слышу, что счет переводят в нерезидентский 🤷🏻♂️
O
Olga
🗿
Есть такое, это когда приезжаешь в Израиль, обслуживаться можешь в определённом отделении.
א
איליה
🗿
Это если клиент сам попросит.
Похожие вопросы 🇮🇱
Yasi
25 марта 2023 г.
И если депортация будет, можно выбрать страну? В россию неохота чтобы депортировали
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Wild
1 апреля 2023 г.
Шалом
Если права просрочены, их поменяют?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
SHIMON
28 апреля 2024 г.
А что здесь нужно ответить боту, если он ничего не принимает?
🇮🇱 Израиль чат
Rostislav
11 марта 2024 г.
По нему в штаты есть безвиз?
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
А если откажут в визите, то билет пропадает и надо ехать обратно? Если кто-то недавно ехал по приглашению, поделитесь опытом, как сделать, чтоб не отказали?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
30 июня 2024 г.
Кто в курсе, если паспорт не получил вовремя и оно ушло обратно в мисрад апним, то какая дальше происходит процедура, чтобы его получить? У кого так было? И в какой именно его отправляют, по месту заявления или по месту получения? Если это разные города.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
А записаться сразу в одно место на тз и тм нельзя?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
.....
12 мая 2024 г.
Добрый вечер подскажите. Кто сталкивался? Если вам будет отказано в статусе беженца, вы не обжаловали это решение и оно вступило в силу, но ты все равно продолжаешь находиться в Израиле то каким последствиям это приведет?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат