И
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
O
Oleg
Привет
На сайте записываться. Там нужно выбрать вариант Записаться в лист ожидания или что-то вроде того. Они дадут два номера - по ним потом заходишь и проверяешь очередь. У них открывается периодически на сайте возможность записи, нужно просто каждый день например вечерком заходить проверять не открылась ли. Как она открывается я так и не понял, может есть какая-то знаменитость или это зависит от гороскопа и левой пятки консула хз. Просто заходи - проверяй и однажды запишешься😃
O
Oleg
И ещё, уже после записи они потом, ближе к дате посещения пошлют на мыло реквест с вопросом - придёшь ли. Так вот не прогляди😎 если не ответишь на этот мэйл будут по мозгам ездить в консульстве, мол не подтвердил - а хрена припёрся?
Так что внимательнее😎
A
Alexey
Причём как я выяснил опытным путем возможность записаться открывается через определённое количество дней , но проверять нужно каждый день . Удачи .
F
FAM
Я делала через посредника . Быстро , но платно.

Похожие вопросы 🇮🇱