Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Ana
23 марта 2024 г.
Хаг самеах!
Ищу саблет или аренду для приезжающих родителей в Хадере на две недели, с 29 марта по 12 апреля. Если у вас есть варианты, пишите в личные сообщения.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Для недвижимости ответили отдельный чат:
https://t.me/Israel_arenda
@ctenophorana
Похожие вопросы 🇮🇱
Oleg
23 августа 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то может подсказать способы поиска посуточной аренды квартиры/комнаты в Иерусалиме? Нам внезапно стало нужно на пару дней, а на букинге ценник - конь
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Любовь
6 февраля 2023 г.
Срочно!
Ищу того, кто работает в Аэропорту.
Нужна ваша помощь 🙏
Передать через вас документы для сына .
Он прилетает 8.02 в 20:30
Нужно передать перед нативом 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Лёшенька🫣
1 июля 2024 г.
Добрый вечер, ко мне едет подруга на 56 дней.
Билеты в обе стороны куплены, страховка есть, приглашение на 3х языках также как и виза, оформленная через eta-il, тоже есть.
Еще есть справка из университета, что она числится студентом, планируем заверить нотариально перевод на английский.
Подскажите какую сумму ей необходимо минимум везти? Читал что 50 долларов на человека/день, но если я ее обеспечивают жильем, едой, водой и т.д., можно ли взять меньше?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
🇮🇱 Израиль чат
Roman
21 января 2023 г.
Привет, а есть кто занимается частной арендой машин в Тель Авиве, или у кого есть возможность сдать свою машину на день не за космические деньги (ибо все что предлагаю в ренталах выходит около 600-700 шекелей в день)
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Lizzza
5 апреля 2023 г.
Добрый день! ищу человека, который мог бы поделиться типовым договором аренды квартиры в Израиле на иврите или английском языке. Нужно уточнить некоторые ключевые пункты
Естественно без персональных данных, только шаблон
Или, может у кого-то есть контакт юриста, который мог бы проверить пункты договора
Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Дима
27 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста , нужно на прием к Лору , а запись только через месяц , есть ли какие нибудь варианты попасть раньше ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где лучше всего искать квартиру для аренды на долгий срок? Может быть какие-то сайты проверенные , чаты в мессенджерах или агенты по недвижимости .
Буду благодарна за информацию 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат