Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
F
Filipp
22 марта 2024 г.
Вроде продлили до конца 2024го что можно по инстранному заграну вьезжать и выезжать
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
lev_elentukh
Да, до 31.12.2024 можно выезжать и заезжать по российскому загранпаспорту.
Похожие вопросы 🇮🇱
MaratYusupbaeu
20 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, до 31.12.2023 было разрешено вылетать по внутреннему паспорту, сейчас можно, продлили эту опцию
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Да, виза продлена, но только до конца июля, так как в 25 году заканчивается срок действия загранпаспорта. И вот начали подавать на замену загранпаспорта, и тут понадобился внутренний паспорт. Ещё сказали что загранпаспорт будет делаться 3 месяца
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Marija
7 января 2023 г.
И можно ли оформлять новый даркон до окончания срока действия текущего? Например, если до конца срока действия даркона остается 2 месяца и надо поехать в Европу (а там требование о том, что паспорт должен быть годен не менее 3 месяцев для въезда)
🇮🇱 Израиль чат
Alex
7 января 2023 г.
Вроде опять возвращаются к старой схеме когда загран паспорта выдают через год после получения гражданства
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
А можно дистанционно просто родиться заново лет так на 200 позже?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ева
5 апреля 2024 г.
всем привет. кто нибудь знает, можно ли выезжать из страны на протяжении первого года, если не получил еще даркон? точнее можно ли будет получить его потом, когда вернешься
и можно ли выехать и потом въехать по паспорту страны исхода, без теудат маавар?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Eva
24 января 2023 г.
Укажите таудат зеут и фото его тоже приложите. Напишите что проживать будут у вас, что берёте не себя фин.расходы и гарантируете их своевременный отъезд. Я также указала цель приезда. Друзей все равно мурыжили 4 часа, но впустили с визой на три месяца
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Mr
1 марта 2023 г.
Здравствуйте,что проверяют по прибытии в Израиль из Иордании,нужны ли обратные билеты брони отелей и так далее ?
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Egor
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать, с какого момента отсчитывается год при получении даркона? Я приехал 2 октября 2022 по экстренной, гражданство получил 31 октября. Дата выдачи в годовом дарконе стоит 2 ноября. Когда я могу подаваться на пятилетний?
🇮🇱 Израиль чат