Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
И
Илья_Екб
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто как думает, безопасно ли сейчас поехать жить и работать в Эйлат на ближайшие пол года? Я гражданин, мне 18 лет.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
В
Валерий
Даже когда юг страны активно обстреливался - в Эйлате было спокойно. Считаю что сейчас вообще можешь не напрягаться и спокойно ехать поработать там
И
Илья_Екб
Валерий
Даже когда юг страны активно обстреливался - в Эйлате было спокойно. Считаю что сейчас вообще можеш…
Спасибо. То есть, даже несмотря на новую фазу боевых действий на юге, и большого количества беженцев сейчас в этом городе?
M
Mishka
Был щас там две недели,вчера вернулся. Тихо, спокойно,народу куча гуляет,бары полные
И
Илья_Екб
Mishka
Был щас там две недели,вчера вернулся. Тихо, спокойно,народу куча гуляет,бары полные
Принято, спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇱
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
14 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто получал права с категорией С ? В стране исхода стаж 10 лет. Но я так понимаю что в Израиле категорию С не засчитывают?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
15 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть выходы на проверенных работодателей в городе Эйлат?
Интересует работа в отеле, например, с предоставлением жилья и питания
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Taтьяна
27 марта 2024 г.
Всем здравствуйте ! Подскажите кто знает , как сейчас украинцы в Израиле ? Ехать можно к вам ? Есть ли временные разрешения находится у вас ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
20 февраля 2024 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста кто знает. Репатриировались прожили 4 месяца , война началась уехали. Работали удаленно в РФ, сейчас пришло письмо от Битуах Люми что на за 24 год надо оплатить долг по страхованию, кто сталкивался? Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день чат.
Подскажите пожалуйста, активно рассматриваю варианты переезда для работы, в последние дни изучаю Израиль, так как нашла хороший вариант по трудоустройству.
Посредник между работодателем и мной говорит, что есть возможность за удержание в размере 1000$ из з/п оформить визу с помощью адвоката.
Подскажите, насколько это сейчас сложно сделать самой, также буду рада найти желающих туда перебраться для работы, поскольку вместе попроще.
Спасибо🙏🏻
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
9 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, только что подала форму 627 лично.
А если рассматривать вариант не отказываться от резиденства и платить страховые взносы, будет считаться,что я живу в Израиле ? Я смогу тогда через 10 лет продлить зеут?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
13 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат