Е
Елена
20 марта 2024 г.
Привет) сестра попросила узнать сколько тут стоит тиффани (из России они ушли), я не нашла магазинов на карте, что удивило что в ливане и иордании они блин есть, короче, я нашла сайт Tiffanyisraelstore. Выглядит как оригинальный, вроде все норм, кто знает как понять это подделка или нет? Спасибо за любой ответ
Ответов: 7
Z
ZAIL
К нам Тиффани и не приходили, все-таки воюем с соседом уже очень давно. Сайт фальшивый - ни адреса, ни названия юрлица нет, даже домен не израильский
Е
Елена
ZAIL
К нам Тиффани и не приходили, все-таки воюем с соседом уже очень давно. Сайт фальшивый - ни адреса,…
Я находила гайд по шоппингу в израиле от июня 2023 и там журналист описывал каньон азриэли и писал что там есть тиффани
Z
ZAIL
Елена
Я находила гайд по шоппингу в израиле от июня 2023 и там журналист описывал каньон азриэли и писал …
Вы удивитесь, у нас даже каньона с таким названием нет! 🤡 это сеть каньонов. В том, который называется Азриэли- Тель Авив, Тиффани нет, есть Royalty. Но каньон не лакшери. Но и в Рамат Авив тоже нет. Возможно, где-то продаются отдельные товары, но это не знаю, как проверять
F
Filipp
В мульибрендовых магазинах могут быть отдельные изделия. Так же в комиссионках в Неве-Цедек видел что-то из тиффани.
Е
Елена
Filipp
В мульибрендовых магазинах могут быть отдельные изделия. Так же в комиссионках в Неве-Цедек видел ч…
Ой, а можете пример такого магазина написать? Я имею в виду мультибрендового
F
Filipp
Елена
Ой, а можете пример такого магазина написать? Я имею в виду мультибрендового
в ТЦ азриели в Тель-Авиве было много разных. Названия не помню

Похожие вопросы 🇮🇱