Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
И
Имя
18 марта 2024 г.
Друзья , как сейчас обстоит вопрос с посещением Израиля? Был пару раз, хочу еще раз съездить, но слышал что могут развернуть, это правда ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Развернуть могут всегда, но если у вас все впорядке с документами и целью вашей поездки, то есть большая вероятность, что вас не развернут
С
Симон
Подтверждение бронирования квартиры на время пребывания , билет обратно и цель поездки , обычно таможню успокаивает
A
Alevtina
Симон
Подтверждение бронирования квартиры на время пребывания , билет обратно и цель поездки , обычно там…
И наличка в размере 50 долл в день на человека
С
Симон
Alevtina
И наличка в размере 50 долл в день на человека
Да , карточка банковская наверно тоже подойдёт
A
Alevtina
Симон
Да , карточка банковская наверно тоже подойдёт
Нет, не подойдёт,Российские карты здесь не работают, а потому только наличные
M
maximilian
Anna
Развернуть могут всегда, но если у вас все впорядке с документами и целью вашей поездки, то есть бо…
Т.е. если был раньше то это никак не влияет? Пустят или нет
N
Natali
maximilian
Т.е. если был раньше то это никак не влияет? Пустят или нет
Обязательно возьмите с собой прежнее разрешение
Э
Эля
Многие пишут про разворот, к нам регулярно приезжают друзья, никого не разворачивали
Мы пишем письмо, своими словами, на иврите, с указанием адреса, наших имен и телефонов, что пригласили того и того к нам погостить
Готово ✅
Похожие вопросы 🇮🇱
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли сейчас проблемы с посещением Израиля для русских? Если в первый раз полечу, что нужно сделать, к чему готовиться, могут ли развернуть?
🇮🇱 Израиль чат
Лиза
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, насколько в Израиле в крупных городах много пауков? Очень хочу поехать, но у меня жуткая арахнофобия, спрашивала у друзей- все разное говорят
Ответов: 22
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь в Израиль на несколько дней к друзьям в январе. Из Грузии, но пасспорт российский. Слышала, что сейчас часто разворачивают. Достаточно ли будет приглашения от друзей (на иврите и английском) для прохождения границы, написанного от руки? Или приглашение нужно оформлять через консульство?
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
19 июня 2024 г.
А ещё бесит когда тётка спрашивает: "Цель поездки в Израиль?" Блин, какое твоё дело!?)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Cyber
9 января 2023 г.
Товарищи, а есть фак с популярными вопросами?
Планируем из Турции приехать к вам на пару месяцев, осмотреться, так сказать. Может кто-то подскажет какие города рассматривать, сколько жильё стоит, можно ли помесячно снимать?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Ульвия
20 февраля 2024 г.
Привет ребята можно ли сейчас в Израиль как турист приехать?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ульвия
3 июня 2023 г.
Привет Ребята, хочу уточнить вопрос по поводу Визы в Израиль, для стран СНГ, не поможете?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Stas
6 января 2023 г.
Доброго времени суток,нахожусь сейчас а рейсе ,планирую прилететь в Израиль,сам с Украины,ребятки ,кто составит компанию для отдыха ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
6 апреля 2023 г.
Привет!
С праздником!
Вопрос: заканчивается РФ загранник. Насколько я понимаю я могу продлить его в Израиле. Может кто - то знает, это же в посольство РФ нужно идти да?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат