Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Л
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Да бессрочный, моя мама уехала в Израиль в 44 года, за 2 месяцев до замены паспорта. А сейчас он понадобился, для замены загранпаспорта
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ð
ðanya
тот же вопрос. я приехал в 16, а паспорт нужно менять в 20. загран кончается в 25 году
Похожие вопросы 🇮🇱
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
В февраля месяца маме продлили визу на полгода, так как в 25 году у неё заканчивается срок загранпаспорта. А в 22 году у неё закончился срок внутреннего паспорта РФ. И сейчас она не может подать заявление на замену загранпаспорта, так как просрочен внутренний паспорт РФ. И как быть в этой ситуации?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Mr.TROY💸
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находился в Израиле по «белой бумаге»ס'2(א)5 לחוק
без нарушения времени пребывания, вылетел из Израиля до даты продления разрешение на временное проживание, на интервью не вызывали. Можно ли вернуться снова в Израиль или уже депорт?
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Да, виза продлена, но только до конца июля, так как в 25 году заканчивается срок действия загранпаспорта. И вот начали подавать на замену загранпаспорта, и тут понадобился внутренний паспорт. Ещё сказали что загранпаспорт будет делаться 3 месяца
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Лилия
11 октября 2023 г.
Подскажите, возможно ли сейчас сделать паспорт 4 мес ребенку? Только свидетельство о рождении в Израиле есть. Мама репатриант. Чтобы выехать в Россию
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, я - гражданка Израиля. Три года назад пришлось срочно вылететь из страны, теперь хочу вернуться. Даркон просрочен. Могу ли я влететь по российскому загранпаспорту?
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
goldberg
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Увидела новость следующего содержания:
"Израиль ужесточает правила репатриации евреев. Теперь, чтобы получить паспорт гражданина Израиля, надо прожить в стране хотя бы год. 41% репатриантов из России, получив паспорта после начала СВО, вернулись обратно."
Насколько это правда? Масы это не касается?
🇮🇱 Израиль чат
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
🇮🇱 Израиль чат
Eds
24 февраля 2024 г.
Привет всем , нахожусь сейчас в Мексике , тут стало совсем опасно , хочу срочно пройти границу в США , там у меня бывшая жена и сын , безвиз открыли , но проблема в том что мой паспорт с 2017 года и срок заканчивается 15-го мая этого года , чтоб получить электронное разрешение надо ехать в Израиль , а это практически невозможно , как быть , дайте какой нибудь дельный совет ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат