Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
.
.
13 марта 2024 г.
Я нашел эту древнюю статую с гравюрами и не знаю, что это такое, ценно ли оно?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Свяжитесь с управлением древностей, 073-3507350
.
.
ZAIL
Свяжитесь с управлением древностей, 073-3507350
Я нашел его в Йемене
Похожие вопросы 🇮🇱
Vadym
27 июня 2023 г.
Что такое шем актовет?
Регаюсь в Шуферсале и не могу понять... Методом недостающего поля не понял. Город, ул, этаж, комментарий, книса и пр есть о дельными пунктами
Мб знает кто?..
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Evgeny
1 апреля 2023 г.
Старого образца делают, нового не делают насколько я знаю
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Al_R
1 ноября 2023 г.
Всем привет, я тут наблюдаю непонятное свечение над горой Кармель. Вспыхивает и гаснет как молния, но это не похоже на обычную молнию. Может кто то еще это наблюдает?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Марина
18 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто за последнее время репатриировал, подскажите сколько по времени с момента заявления ждали даркон или лессе-пассе? И срок изготовления, как я понимаю, не зависит от города подачи или зависит?
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
16 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто то записывался в мисрад апним через майвизит? Иконка мисрад апним куда то пропала, не можем записаться на получение даркона.
🇮🇱 Израиль чат
ang
7 февраля 2023 г.
всем привет , такой вопрос
недавно делала 5летний даркони фото там получилось супер ужасное ( как оказывается они фоткают по факту )
можно ли к ним прийти и переделать новый паспорт ?
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
26 июля 2023 г.
А кто-то знает Израиль выпускает коллекционные/ юбилейные монеты вообще?
Если да, то где можно смотреть/покупать?
Не нагуглил
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат