Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Sem
13 марта 2024 г.
Добрый день! Вопрос, в мисрад апним Нетании отказались прописать кузена,
Говорят договор не настоящий.
Как то можно вразумить пакидов? Или как вообще решать вопрос с пропиской если заведомо откашывают
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Сходить к другому пакиду
S
Sem
Julia
Сходить к другому пакиду
Уже трижды, договор на хозяина квартиры который за границей
Вот и докопались
Z
ZAIL
Сделайте сами в интернете
Похожие вопросы 🇮🇱
Alli
28 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Говорят, что теперь не нужно заполнять форму 627 для отказа от битуах леуми и они сами лишают резиденства, если отсутствует в стране больше 201 дня.
Может кто сталкивался ?
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Julia
30 июня 2024 г.
Добрый день . Сегодня открыли счет в банке ,сказали карта будет готова через неделю . Вопрос , прежде чем идти в МВд ( теудат зеут и лессе пасе) ,нужно оплачивать какую либо гос.пошлину ? И если карта ещё не готова ,объясните пожалуйста как это лучше сделать 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Alexsander
19 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Такой вопрос. Мы в июле получили лессе пассе. Как правильно себя вести, чтобы долг в Битуах Леми не копился? Надо отказываться от резиденства? Можно ли это сделать удалённо?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно отменить вообще/совсем/полностью карту
кал. шуферсаль?
Заказала в каком-то полуобморочном состоянии
Не получала, не активировала. Через приложение не смогла найти вариант отмены. По тлф только на иврите говорят, я иврит не знаю вообще. В стране месяц и уже вот..
Очень нужна помощь
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Lisichka
27 марта 2024 г.
Добрый день, есть вопрос,как раз по Битуах Леуми,если отказываешься от резидентства, это влияет потом на пользование банк счётом?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
mirena
10 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с wb в израиле?
закрыли? или оттуда возможно заказать
🇮🇱 Израиль чат