Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Добрый день, возможно, кто-то в курсе, у меня украли документы, как теперь мне вылететь из страны? (Не из Израиля)Можно ли прийти в посольство без очереди? Дадут паспорт или какую-то бумагу?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
S
Sem
Нужно дозвонится до посольства и объяснить ситуацию
С
Симон
Справка полиции потребуется думаю и на сайт МВД можно сообщить
Похожие вопросы 🇮🇱
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Nata
11 марта 2024 г.
Всем привет 👋 . Ко мне друг из Израиля ( гражданин Израиля) планирует приехать в Беларусь, в гости. Может кто знает или слышал как обстоят дела на паспортном контроле в аэропорту Минска? Пускают без проблем ? Пугают, что по долгу допрашивают и чуть ли могут не пустить с Израильским паспортом в РБ.
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
N
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прилетаю из эмират
Подскажите какие документы кроме заграна нужны?
И нету ли проблем на границе?
Обратный билет не нужен?(собираюсь в египет на автобусе пьтом)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
🇮🇱 Израиль чат