Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Амир
11 марта 2024 г.
Сказали только в Израиле. И потом в посольстве запись на пол года вперёд. Еле попал туда.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Жанна
Правильно сказали, надо ехать в Израиль... Ничего не поделаешь...
А
Амир
Жанна
Правильно сказали, надо ехать в Израиль... Ничего не поделаешь...
Понятно Я и так еду. Спросил что предстоит? Битуах Леуми и всё такое?
Ж
Жанна
Амир
Понятно Я и так еду. Спросил что предстоит? Битуах Леуми и всё такое?
Будет на месте понятно, так сказать, сюрприз... 😜
А
Амир
Жанна
Будет на месте понятно, так сказать, сюрприз... 😜
Сюрпризов вот и боюсь😂😂😂
Похожие вопросы 🇮🇱
Владислав
28 сентября 2023 г.
Ребят всем привет! Скажите по приезду в Израиль ставится штамп в загран паспорте ?
Хотим потом в Сауд Аравию поехать. Сказали могут не пустить если есть штамп
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Дима
6 февраля 2023 г.
Нам отправили посылку с Хабаровска в Израиль через почту России . Услугой быстрой почты . Дошла до Израиля за неделю . Но вот в Израиле уже как 2 месяц получить ее не можем . А от сюда отправляли документы за полторы недели дошло.
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в 16 лет я получил гражданство Израиля и спустя пол года проживания даркон на 5 лет но потом уехал обратно в Россию, смогу ли я его обновить и продлить через посольство?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Mr.TROY💸
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находился в Израиле по «белой бумаге»ס'2(א)5 לחוק
без нарушения времени пребывания, вылетел из Израиля до даты продления разрешение на временное проживание, на интервью не вызывали. Можно ли вернуться снова в Израиль или уже депорт?
🇮🇱 Израиль чат
Olga
19 июня 2023 г.
Подскажите, когда въезжаешь в Израиль по приглашению, нужно распечатать еще что-то кроме приглашения?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Завел деньги из РФ на счет в Израиле, примерно полгода назад
Сейчас возникла необходимость уехать из Израиля на срок больше 180 дней
В моем отделении Леуми сказали, что счет заблокируют, если не жить в Израиле более 180 дней, и переведут счет в специальное отделение для нерезидентов вТель Авиве
Что будет дальше и как пользоваться счетом не ответили, типа вам в новом отделении расскажут
Кто то знает что то про это?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ева
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Задавала уже вопрос как то
Потеряла свидетельство о рождении ребенка, выдано в Израиле, родился там. Сейчас проживаем в России. Как его восстановить? Звонила в МИД, сказали звонить в посольство, до посольства не могу дозвониться
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
🤫🤫🤫
9 апреля 2024 г.
Ребят а в каких случаях можно просить посольство Израиля о помощи заграницей ?
Ответов: 21
🇮🇱 Израиль чат
ZAIL
26 сентября 2023 г.
Биби как всегда бежит впереди паровоза
Пресс-служба посольства США в Израиле:
«Министр внутренней безопасности после консультации с госсекретарем примет решение в ближайшие дни.
Программа безвизового въезда еще не доработана, и подобное заявление МИД Израиля было совершенно преждевременным».
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат