Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Амир
11 марта 2024 г.
Я больше десяти лет не был в Израиле. Даркон сейчас заканчивается в июле. Его больше не продлевают. Сказали только там. Хотел поинтересоваться, что вообще мне предстоит.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
Так вы можете сделать Теудат Маавар (Лессе Пассе) в посольстве, не обязательно возвращаться в Израиль.
Ж
Жанна
Михаил
Так вы можете сделать Теудат Маавар (Лессе Пассе) в посольстве, не обязательно возвращаться в Израи…
А вот и нет, у меня такой же случай был... Если больше десяти лет не был в Израиле, даже маавар не положен, к сожалению 😳
P
Polina
Сама оформлялась 9 лет тому назад, так что не подскажу
А
Амир
Михаил
Так вы можете сделать Теудат Маавар (Лессе Пассе) в посольстве, не обязательно возвращаться в Израи…
Нет какой теудат маавар
А
Артемий
Жанна
А вот и нет, у меня такой же случай был... Если больше десяти лет не был в Израиле, даже маавар не …
А какие временные условия в целом для маавара (если в курсе)?
J
Juju
Жанна
А вот и нет, у меня такой же случай был... Если больше десяти лет не был в Израиле, даже маавар не …
Ерунда. Муж отсутствовал более 15 лет даже больше. И сделал и амер визу и получил синий паспорт.
Похожие вопросы 🇮🇱
Vadim
14 июня 2023 г.
Добрый день. Срок даркона заканчивается через полгода, я Москве, положенного времени после выдачи Даркона в Израиле не жил. В консульстве в Москве мне выдадут лессе-пассе? Кто- нибудь сталкивался в последнее время?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Завел деньги из РФ на счет в Израиле, примерно полгода назад
Сейчас возникла необходимость уехать из Израиля на срок больше 180 дней
В моем отделении Леуми сказали, что счет заблокируют, если не жить в Израиле более 180 дней, и переведут счет в специальное отделение для нерезидентов вТель Авиве
Что будет дальше и как пользоваться счетом не ответили, типа вам в новом отделении расскажут
Кто то знает что то про это?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Eds
24 февраля 2024 г.
Привет всем , нахожусь сейчас в Мексике , тут стало совсем опасно , хочу срочно пройти границу в США , там у меня бывшая жена и сын , безвиз открыли , но проблема в том что мой паспорт с 2017 года и срок заканчивается 15-го мая этого года , чтоб получить электронное разрешение надо ехать в Израиль , а это практически невозможно , как быть , дайте какой нибудь дельный совет ?
🇮🇱 Израиль чат
Мадинка
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся в августе в Израиль, у ребёнка срок паспорта (старый образец) заканчивается в декабре. Летим из Казани. Проблем не будет, что срок подходит к концу?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Амир
11 марта 2024 г.
Сказали только в Израиле. И потом в посольстве запись на пол года вперёд. Еле попал туда.
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, я - гражданка Израиля. Три года назад пришлось срочно вылететь из страны, теперь хочу вернуться. Даркон просрочен. Могу ли я влететь по российскому загранпаспорту?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
кстати есть же, где продолжают туристическую визу, знаю лично где продлили месяца на два, после трех, не скажу как, это админы скажут, просто не узнавал
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат