Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
R
Rostislav
11 марта 2024 г.
Так, а я вот прожил первый год 70% времени в Израиле, даркон могу только по приезду получить?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
Смотря сколько времени после этого ты находился вне Израиля.
R
Rostislav
Михаил
Смотря сколько времени после этого ты находился вне Израиля.
Уже 5 месяцев
Похожие вопросы 🇮🇱
Souledj
1 ноября 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого-нибудь достоверная информация по поводу того когда можно менять даркон с года на пять лет? Надо 80% года прожить в Израиле, насколько я помню, это говорит о том, что по истечению этих 80% времени я могу подаваться на новый даркон? Или там какая-то своя система?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Sam
22 марта 2024 г.
Вы меня простите за резкость, просто я , проживя в Израиле 1,5 года много слышал историй про то, как людей, которые оставались в Израиле слишком долго, находили ,и буквально без возможности даже вещи собрать, отвозили в Бен Гурион и сажали на первый же рейс до страны исходы. Поэтому я очень сильно удивился.))
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в 16 лет я получил гражданство Израиля и спустя пол года проживания даркон на 5 лет но потом уехал обратно в Россию, смогу ли я его обновить и продлить через посольство?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Амир
11 марта 2024 г.
Сказали только в Израиле. И потом в посольстве запись на пол года вперёд. Еле попал туда.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Амир
11 марта 2024 г.
Я больше десяти лет не был в Израиле. Даркон сейчас заканчивается в июле. Его больше не продлевают. Сказали только там. Хотел поинтересоваться, что вообще мне предстоит.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Stacy
8 апреля 2024 г.
Кто недавно получал тм в Израиле, сколько по времени делался после подачи ?сказали ждать 6 недель. Первый получали за неделю 🙈
Действительно так долго ? Поделитесь опытом , пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
9 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, только что подала форму 627 лично.
А если рассматривать вариант не отказываться от резиденства и платить страховые взносы, будет считаться,что я живу в Израиле ? Я смогу тогда через 10 лет продлить зеут?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, сейчас нахожусь в Израиле в статусе проситель полетического убежищего (синяя бумага) дали временый внж. Гражданин России. Могу ли я в офисе VFS Global в Тель-Авиве подаваться на туристическую или рабочую визу в Европу?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат